и даже реальные сцены опасности для собаки.
какая милая у вас дочурка....
интересно, что вы про дочку и собачку вспомнили тут.!!!)))
а у меня собачка приболела-вот тоже беспокоимся
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Роль отца при выборе мужа
и даже реальные сцены опасности для собаки.
какая милая у вас дочурка....
а мы в такие моменты как раз ... бежим к ветеринарам. Дочка правда успевает еще и беспокоиться по дороге, а мне не до плаксивых эмоций
просто мне показалось - что это похожее чувство - когда рядом - живая мечта, и это не сон
ээ.. не в тему, но надеюсь с Риччиком какое-нибудь расстройство желудка (эти "пылесосики" хавают иногда что-попало) - то это временно и несерьезно.
Отредактировано Swetik* (2009-02-20 01:50:20)
надеюсь с Риччиком какое-нибудь расстройство желудка
точно. у ветеренара были. выписал уколы всякие и лекарства... вот лечим..вроде уже получше. спасибо за беспокойство.
точно. у ветеренара были. выписал уколы всякие и лекарства... вот лечим..вроде уже получше
у нас это уже не раз было. Дома всегда теперь первый помощник - Активированный уголь.
а мы в такие моменты как раз ... бежим к ветеринарам. Дочка правда успевает еще и беспокоиться по дороге, а мне не до плаксивых эмоций
Я тоже такая, забываю о всех страхах (ну почти)) и бегу к ветеринару. )) Вот такой вот ЧУДО-ЗВЕРЬ )))
вот лечим..вроде уже получше.
Выздоравливайте!
Выздоравливайте!
Спасибо, перешли к теме питомцев, а у вас чудный котик!!!
Но если в портрет не "закладывается" сексуальность мужчины, то значит выбираем его умом, рационально, такого вот брата по духу))) но куда искушения то потом "покласть"?)))))
я долго не могла понять, что же делать с искушениями? но, как обычно, жизнь предоставляет ситуации, в которых можно увидеть ответ на волнующий вопрос)))
и в этой ситуации я встретила очень привлекательного мужчину, который имел очень много тех черт, которые я мечтаю увидеть в мужчине: высокая образованность, мощный интеллект, определенный тип мышления, социальная и профессиональная успешность, обаяние, чувство юмора, хорошие манеры...... и это безусловно была для меня ситуация искушения.
Я его хорошо осознала и потому эта ситуация не стала для меня сложной, я успешно его поборола. Но суть в другом: в этом искушении не было сексуальной компоненты, я выбрала не самого сексуального мужчину, а самого близкого мне ментально и по манере поведения. Хотя в компании было несколько достойных мужчин, и была пара гораздо более сексуально привлекательных.
Я его хорошо осознала и потому эта ситуация не стала для меня сложной, я успешно его поборола. Но суть в другом: в этом искушении не было сексуальной компоненты, я выбрала не самого сексуального мужчину, а самого близкого мне ментально и по манере поведения. Хотя в компании было несколько достойных мужчин, и была пара гораздо более сексуально привлекательных.
что это за искушение, если выбор ментальный? с чем боролись то?)))
что это за искушение, если выбор ментальный? с чем боролись то?)))
как с чем? с желанием познакомиться поближе... не в смысле секса, я имею ввиду... я же могу влюбиться, а мужчина-то у меня есть уже....
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Роль отца при выборе мужа