ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Роль отца при выборе мужа

Роль отца при выборе мужа

Сообщений 361 страница 370 из 459

361

Marina написал(а):

а мужа разве за это?он просто вам сказал (или наподобие этого) -Ты мне нужна и все

у мужа в принципе был примерно половинный набор из этих качеств, а фразу "ты мне нужна" мне многие говорили... и это не повод выбирать.
наоборот, муж стал мне нужным, стал спасать меня... и я почувствовала себя взаимообязанной)))

0

362

Sophie написал(а):

наоборот, муж стал мне нужным, стал спасать меня...

наоборот.
сначала  мужчина начинает спасать, тогда женщина чувствует себя ему нужной и в ответ - рождается чувство))))))

0

363

Marina написал(а):

а без нее не смогли бы нарисовать?)))

ну конечно смогла бы...  :writing:  но когда вот так вот, кто то со стороны описывает желаемого идеального мужчину, а ты понимаешь читая, что это твой родной, рядом спящий и есть ОН... :O

0

364

А совсем идеальный - это ведь тааак скучно! )) А у Ваших мужей при всей их идеальности есть какие-то дурные привычки? Вот мой муЖчина, например, часто забывает за собой закрывать тумбочки, особенно в ванной и на кухне. Еще любит громко и фальшиво петь :D

0

365

OleLuk-Oie написал(а):

А у Ваших мужей при всей их идеальности есть какие-то дурные привычки?

конЭЧно есть - чашку за собой не убирает  :D

0

366

Nikych написал(а):

конЭЧно есть - чашку за собой не убирает

ну если это все, то тогда  у Вас точно идеальный мужчина - можно только порадоваться)))

0

367

Sophie написал(а):

ну если это все, то тогда  у Вас точно идеальный мужчина - можно только порадоваться)))

:rofl:

0

368

Nikych написал(а):

конЭЧно есть - чашку за собой не убирает

может избавиться от чашек? :hobo:

Nikych написал(а):

рядом спящий и есть ОН...

когда спит.... конечно -идеальный :flag:

0

369

Sophie написал(а):

Очень умный (желательно с хорошим техническим образованием), обязательно социально и профессионально реализованный, хорошо образованный в широком смысле слова, эрудированный, быстро соображающий, веселый и оптимистичный, с хорошим чувством юмора, тонко чувствующий, ласковый, добрый, великодушный, оганизованный и собранный, любящий спорт (те же виды, что и я), музыку, кино - вообще искусство, уравновешенный и спокойный, сильный и высокий... брюнет)))

кстати.. а куда делась сексуальность?

0

370

Marina написал(а):

а куда делась сексуальность?

мне кажется, что страстные отношения неминуемо кончаются через два-три года, поэтому не так уж и важно...

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Роль отца при выборе мужа

Создать форум.