ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Роль отца при выборе мужа

Роль отца при выборе мужа

Сообщений 351 страница 360 из 459

351

Marina написал(а):

какой для каждой -идеальный партнер?

Сейчас весь свой набор эротических фантазий выложу: может и правда материализуется с легкой руки Марины Николаевны!
Очень умный (желательно с хорошим техническим образованием), обязательно социально и профессионально реализованный, хорошо образованный в широком смысле слова, эрудированный, быстро соображающий, веселый и оптимистичный, с хорошим чувством юмора, тонко чувствующий, ласковый, добрый, великодушный, оганизованный и собранный, любящий спорт (те же виды, что и я), музыку, кино - вообще искусство, уравновешенный и спокойный, сильный и высокий... брюнет)))

0

352

Я вот прочитала что написала Sophie.. и понимаю, что ЭТО ВСЕ и есть мой мужчина..
и подумала, ну что же мне еще надо!!? и чего я капризничаю... стыдно даже как то стало.. :blush:

0

353

Nikych написал(а):

Я вот прочитала что написала Sophie.. и понимаю, что ЭТО ВСЕ и есть мой мужчина..

Ой, как здорово! Вы меня обнадежили, что такие еще бывают в природе!!! Значит, поживем и подождем материализации)))

0

354

Sophie написал(а):

может и правда материализуется

действительно идеальный мужчина! :flag:
особенно понравилось :playful:

Sophie написал(а):

быстро соображающий

а скучно не будет, если

Sophie написал(а):

уравновешенный и спокойный

? ;)
а про чувства к нему не написали?))))

0

355

Nikych написал(а):

вот действительно -спасибо Софи, она вам помогла увидеть вашего любимого мужчину..вот -а без нее не смогли бы нарисовать?)))

0

356

Marina написал(а):

а скучно не будет

не будет! ненавижу истериков))

Marina написал(а):

а про чувства к нему не написали?))

ну это ж мой идеал... я уже сейчас его люблю без памяти!!!!!

0

357

Sophie написал(а):

:cool:

0

358

Sophie написал(а):

супер-идеал))))))
а выбираем мы партнера - увы -не за эти качества)))))  :playful:
иначе почему мы часто не замечаем достоинства близких людей?)))) и все время требуем жертв? за свою преданность и отдачу своего тела?))))

0

359

Marina написал(а):

а выбираем мы партнера - увы -не за эти качества))

все, теперь я впервые записала свой идеал... и буду ценить именно за это...
хотя мне кажется, что я и прежде за это выбирала партнеров))

0

360

Sophie написал(а):

что я и прежде за это выбирала партнеров))

а мужа разве за это?
он просто вам сказал (или наподобие этого) -Ты мне нужна и все -птичка в клетке. Конечно, он образованный и любит тот же вид спорта!

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Роль отца при выборе мужа

Создать форум.