какой для каждой -идеальный партнер?
Марина Николаевна, это мой партнер!
НО если бы убрать еще некоторые черты, которые мне не нравятся!! то ведь ну просто идеальный мужчина получается
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Роль отца при выборе мужа
Марина Николаевна, это мой партнер!
НО если бы убрать еще некоторые черты, которые мне не нравятся!! то ведь ну просто идеальный мужчина получается
то ведь ну просто идеальный мужчина получается
получается
а какие черты -не идеальны?
для меня вопрос тупиковый.
У меня так же как и у Никич, идеальный мужчина, мне другого и не надо. Да, у него есть свои тараканы в голове, а у кого их нет, главное, что он хочет меняться. А если описать его, то он добрый, отзывчивый, ласковый, ответственный, умный, хозяйственный и по внешности мне он очень нравится
а какие черты -не идеальны?
Нерешительность
для меня вопрос тупиковый.
просто пофантазировать?))) мысль - материальна....вдруг нарисуется
А если описать его, то он добрый, отзывчивый, ласковый, ответственный, умный, хозяйственный и по внешности мне он очень нравится
супер тогда часто его не ругайте -это ж не мужчина, а золото!!!!
Нерешительность
а взаимопонимание есть?
Marina
а взаимопонимание есть?
Ну в бОльшей степени чем раньше, но не до конца еще... Но я очень надеюсь, что наступит момент, когда будет полное взаимопонимание. Я очень стремлюсь к этому.. пока правда не без ошибок со своей стороны..
Отредактировано Nikych (2009-02-16 00:50:27)
тогда часто его не ругайте -это ж не мужчина, а золото!!!!
Согласна с вами!!! Это все мой перфекционизм и стремление подниматься над собой с каждым днем, тоже я требую и от него
Это все мой перфекционизм
перфекционизм - это ж желание быть хорошей девочкой.
а вы и так хорошая))))
а про любовь - почему ничего не написали?
а вы и так хорошая))))
Спасибо Марина Николаевна!
про любовь - почему ничего не написали?
Люблю конечно я своего мужчину, как же его не любить, когда он у меня такой!
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Роль отца при выборе мужа