ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Роль отца при выборе мужа

Роль отца при выборе мужа

Сообщений 321 страница 330 из 459

321

Marina написал(а):

а он то для вас является эксклюзивом?

Да:)

Marina написал(а):

хочу предупредить -будете черезчур настойчивы в пробуждении его чувств  -может убежать...

Теперь мои чувства будит он))) Вот такой вот странный обмен ролями. Мне почему то тишины захотелось в отношениях.

0

322

ARINA написал(а):

Теперь мои чувства будит он)))

Да  у вас - целый мексиканский сериал...что значит будит ваши чувства? А что в тишине -они пропали? Видимо, адреналина стало меньше?
Вся ваша эпопея говорит о том, что ни он, ни вы не можете разобраться, что есть любовь. У обоих -явно идет расщепление между чувствами и разумом!! Так что вы еще и по этому принципу нашли друг друга.

0

323

Marina написал(а):

Вся ваша эпопея говорит о том, что ни он, ни вы не можете разобраться, что есть любовь.

Вы совершенно правы. Это так и есть.

Marina написал(а):

У обоих -явно идет расщепление между чувствами и разумом!!

Так и есть. Я просто уже запуталась и не знаю как их интегрировать в единое целое.

Marina написал(а):

.что значит будит ваши чувства? А что в тишине -они пропали?

Ну просто я же не веду себя так как раньше вела: ни чего не требую, ни на чём не настаиваю, ни проявляю никакой инициативы. Видимо такое моё спокойное поведение чем то настораживает его. Вот и спрашивает, куда делся весь мой пыл и страсть. Пыл ушёл, но чувства: тёплые, нежные, спокойные у меня остались. А он такого моего тихого чувства не понимает. Старается как то распалить меня... А мне просто хочется тишины в отношениях. Без всякой пылкости. Вот настал у меня такой этап. Но это же не значит, что мне не дорог этот человек и что мои чувства ушли. Они есть. Просто не такие как раньше. А его это почему то очень настораживает. И он считает, что я его начинаю разлюбливать) Недоумевает по поводу моего спокойного поведения.

0

324

ARINA написал(а):

И он считает, что я его начинаю разлюбливать) Недоумевает по поводу моего спокойного поведения.

Выпишите ему гарантийный талон на свою любовь, пусть носит с собой в паспорте и по тихоньку заодно привыкает к вашему имени в паспорте... :flag:  :playful:

0

325

а если у женщины были отношения с папой "НИКАКИЕ", то как это отразиться в семейной жизни?

0

326

Marina написал(а):

Выпишите ему гарантийный талон на свою любовь, пусть носит с собой в паспорте и по тихоньку заодно привыкает к вашему имени в паспорте...

Отличная идея!!!!! Супер!!! Спасибо, Марина Николаевна:) Если Вы позволите, я именно так и озвучу ему свои потаённые желания))))

0

327

ARINA написал(а):

Отличная идея!!!!! Супер!!! Спасибо, Марина Николаевна:) Если Вы позволите, я именно так и озвучу ему свои потаённые желания))))

ну конечно, к чему мои разрешения?)))

udacha написал(а):

если у женщины были отношения с папой "НИКАКИЕ", то как это отразиться в семейной жизни?

можно попасть в зависимость от мужчины и ждать от него нереальной любви и преданности.

0

328

Marina написал(а):

можно попасть в зависимость от мужчины и ждать от него нереальной любви и преданности.

похоже мой случай o.O
Но если ситуация не устраивает, то как это можно изменить? Поговорить с папой и решить все былые проблемы не могу, тк он умер. Какой-то обиды на него нет, по крайней мере я ее не чувствую... Или если так складываются взаимоотношения с супругом, то есть?

0

329

udacha написал(а):

похоже мой случай

И на мой тоже... :(

udacha написал(а):

Какой-то обиды на него нет, по крайней мере я ее не чувствую...

Мне кажется, вы ее очень глубоко вытеснили. Я вот свою обиду на отца начала (или разрешила себе?) чувствовать совсем недавно.

0

330

udacha написал(а):

Поговорить с папой и решить все былые проблемы не могу, тк он умер. Какой-то обиды на него нет, по крайней мере я ее не чувствую... Или если так складываются взаимоотношения с супругом, то есть?

дело не в том, чтобы поговорить, а начать хотя бы с понимания, что зависимость от мужчины - это своего рода рода компенсация детского опыта.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Роль отца при выборе мужа

Создать форум.