ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Роль отца при выборе мужа

Роль отца при выборе мужа

Сообщений 301 страница 310 из 459

301

я улыбаюсь, тон - ироничый  8-)  не пугайтесь )))

0

302

Swetik* написал(а):

я улыбаюсь, тон - ироничый    не пугайтесь )))

Ок :) Просто у меня сложные отношения с иронией..., но это мои проблемы из детства.

0

303

А Дон-Жуаны почему выбирают роль "папочки"?

0

304

Swetik* написал(а):

А Дон-Жуаны почему выбирают роль "папочки"?

они идентифицированы с силой, фалличсекой мощью и пр... как же им не быть "папочками"?)))))

0

305

Marina написал(а):

они идентифицированы с силой, фалличсекой мощью и пр... как же им не быть "папочками"?)))))

а я думала у них комплекс какой свой личный - "дочурок" охмурять  :hobo:

0

306

Swetik* написал(а):

"дочурок" охмурять

и это входит в программу... пусть охмуряет..-это ж такие яркие мужчины...

0

307

ну вот...идентифицированы с силой, фаллической мощью  - вроде так все замечательно, но женщины-то все равно страдають  от их непостоянства :suspicious:
прям парадокс - меньше было бы мощи - может были бы более постоянны  :D
хотя думаю - дело не в мощах, а в голове.

0

308

Swetik* написал(а):

хотя думаю - дело не в мощах, а в голове.

Они боятся эмоциональной близости. Боятся , что открытое выражение своих эмоций сделает их уязвимыми. Мне Дон Жуан сказал открытым текстом " Я чувствую себя уязвимым, когда обнажаются мои эмоции, мой эмоциональный мир"( его слова, цитата) Ещё они боятся привязанностей, точнее своей привязанности к женщине. Уходят с лёгкостью: из отношений, с места прошлой работы, легко перемещаются из города в город, из страны в страну)))) Хотя не буду обобщать про всех, это только мои личные наблюдения.

0

309

ARINA написал(а):

" Я чувствую себя уязвимым, когда обнажаются мои эмоции, мой эмоциональный мир"( его слова, цитата) Ещё они боятся привязанностей, точнее своей привязанности к женщине.

т.е. им кажется, что они могут быть неинтересны женщине - если раскроются и с уязвимой стороны?
У них видимо такой сценарий в голове: коль раскроюсь, то обязательно найду причину, по которой обязательно разочарую женщину.
На самом деле он эту причину найдет именно для доказательств самому себе (его же установка).
И женщин он также обхаживает - "даря" им такие установки  :) .

0

310

Swetik* написал(а):

т.е. им кажется, что они могут быть неинтересны женщине - если раскроются и с уязвимой стороны?

при чем тут интерес... если человек уязвим, то женщина может его...что сделать?)))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Роль отца при выборе мужа

Создать форум.