ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Роль отца при выборе мужа

Роль отца при выборе мужа

Сообщений 291 страница 300 из 459

291

Мушка написал(а):

Вот именно! Но вопрос остался без ответа...

Для того мы и общаемся, чтобы найти ответы и понять друг друга....  :writing:  :flag:

0

292

Marina написал(а):

Для того мы и общаемся, чтобы найти ответы и понять друг друга....

Совершенно согласна. Но кто-то здесь со мной уже не общается... :yep:  Так как ни ответов на свои вопросы, ни какой-то другой обратной связи я так не получила. Вопросы повисли в воздухе.

0

293

А какие мужчины чаще всего приходят во сне женщинам?))

0

294

Marina написал(а):

А какие мужчины чаще всего приходят во сне женщинам?))

Желанные,но недоступные мужчины.
Психоаналитический анекдот))))" Молодой, благовоспитанной леди снится сон. Она лежит на кушетке и слышит скрип, открывающейся в комнату двери....В комнату входит абалденно красивый, обнажённый мужчина. Уверенным шагом он направляется к леди... Всё ближе и ближе подходит к ней...Страсть и желание переполняют его...Услышав его волнительное дыхание совсем близко, леди в недоумении спрашивает" Что вы собираетесь делать?". Мужчина, шёпотом отвечает ей на ушко" Не знаю, мэм. Это же ваш сон.")))))

0

295

Вопрос к Арине

Арина, а вы сознательно не отвечаете на мои вопросы в этой и других темах?
Получился обрыв диалога, так сказать.

0

296

Мушка написал(а):

Вопрос к Арине

Арина, а вы сознательно не отвечаете на мои вопросы в этой и других темах?
Получился обрыв диалога, так сказать.

На некоторые вопросы мне хочется отвечать, на другие вопросы нет желания отвечать. По разному.

0

297

ARINA написал(а):

Не знаю, мэм. Это же ваш сон.")))))

:crazyfun:
Да к своим сновидениям страшно порой прикоснуться..

0

298

ARINA написал(а):

На некоторые вопросы мне хочется отвечать, на другие вопросы нет желания отвечать.

А это не одно и то же? :D
Что характерно, у вас только к моим вопросам такое отношение, что о чем-то да говорит.

0

299

Мушка написал(а):

Что характерно, у вас только к моим вопросам такое отношение, что о чем-то да говорит.

и о чем это говорит?
иногда причину - почему другой не хочет - стоит поискать в себе. А иногда осознать право другого на его нехотение.  8-)

0

300

Swetik* написал(а):

и о чем это говорит?

Понимаете ли, у меня возникло дежавю с одной героиней другого форума. И именно уточняющие вопросы остались без ответа.
Но в любом случае это не предмет для дискуссии. Нет ответов - так нет :)

Swetik* написал(а):

иногда причину - почему другой не хочет - стоит поискать в себе. А иногда осознать право другого на его нехотение.

Какой поучительный у вас тон! :D

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Роль отца при выборе мужа

Создать форум.