ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Роль отца при выборе мужа

Роль отца при выборе мужа

Сообщений 21 страница 30 из 459

21

Потеряли логику.
Карма - это закон причинно-следственных связей, и к эмоциональности не имеет отношение... :)
Или: Слово карма происходит от санскритского корня кри — действовать. Любое действие есть карма. Практически, значение этого слова включает в себя и последствия действий. В философском отношении под кармой иногда понимаются следствия, которые были вызваны нашими действиями в прошлом.

При чем тут родство с мужчиной? И душевность?

Отредактировано Marina (2007-11-01 00:15:42)

0

22

да карма тут ни при чем  ;)
в моем ответе ж не столь о карме шла речь, а о родстве - как душевном так и кровном.

0

23

Мужчина любимый безусловно родной человек, если он близок душевно  и физически.
И часто мы безумно далеки от своих кровных родственников, это очевидные вещи.

0

24

Светик* написал(а):

да карма тут ни при чем   
в моем ответе ж не столь о карме шла речь, а о родстве - как душевном так и кровном.
0( Хорошо | Плохо )

Если все-таки вернуться к карме, то безусловно, по этой теории - существуют кармические связи, то есть встреча с каким то человеком -это не отработанные проблемы в прошлой жизни. И два человека опять встречаются в нынешней жизни, чтобы отработать прошлый грех. Вот. Если мужчина мучает женщину сейчас, то значит в прошлой жизни - было все наоборот. Так что терпение... есть за что значит издеваться... :D

0

25

Marina написал(а):

существуют кармические связи, то есть встреча с каким то человеком -это не отработанные проблемы в прошлой жизни.

эээ..а за отработанные? они уже не встретятся? или встретятся без проблем?
... чтобы снова погрешить  :P

0

26

Светик* написал(а):

эээ..а за отработанные? они уже не встретятся? или встретятся без проблем?

Увы, больше не встретяться, будут грешить с другими -если есть в этом потребнсоть, конечно.
А еще бывший партер по другой жизни может быть в др. жизни вашим папой или сыночкем - и будете мучаться с папашкой!!!

0

27

да теория красивая, только для меня это всего лишь теория. Мне непонятно, когда люди уверенно заявляют например, что их сын в прошлой жизни был их дедушкой или еще что-то аналогичное.

0

28

Тему кармы вы затронули, я ее всего лишь говорю, как вопринимаются близкие нам люди с этой т.зр.
Эта теория ничем не хуже любой другой...  ;)

Отредактировано Marina (2007-11-07 15:27:31)

0

29

Marina написал(а):

Эта теория ничем не хуже любой другой...

да я и не спорю, очень интересная теория или идея. И мне она понятна даже во многом, просто есть вещи, которые действительно непонятны, и я вот поделилась всего лишь.

0

30

Светик* написал(а):

Мне непонятно, когда люди уверенно заявляют например, что их сын в прошлой жизни был их дедушкой или еще что-то аналогичное.

если принимать теорию реинкарнации душ, то почему душа не может поселиться в тело сына или дедушки? никаких противоречий нет. Этой душе нужно встретиться с вами, чтобы отработать прежние грехи, но  в новом раскладе.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Роль отца при выборе мужа

Создать форум.