Мушка написал(а):А если мечта, например, иметь семью, родить детей? Она напрямую зависит от наличия бойфренда рядом
Тут уж конечно же без бойфренда никак:)
Мушка написал(а):А мне надоели эти игры в маленьких девочек и мальчиков. Сейчас мне интересно, как живут вместе две взрослые самостоятельные личности. Не железные, но и не инфантильные.
Это не игры. Это реальность. Чаще в паре один сильный, а другой слабый. Два железных человека, равно же как и два инфантильных человека, наверное всё таки не очень хорошо уживаются. Вы просто говорите о том, что вам приятно бы было, если бы рядом было сильное мужское плечо, значит это предполагает. что самой необходимо быть чуточку слабее. Моё мнение, что проявленная слабость женщины подсознательно включает желание мужчины немного бережнее и покровительственнее к женщине относиться.На мой взгляд это происходит у мужчины автоматически: чем больше женщина позволяет себе быть слабой, тем больше мужчина проявляет свои сильные, покровительствующие качества по отношению к ней. И , кстати, в реальной жизни у меня есть немало знакомых пар, где так и происходит. А чем сильнее позиционирует себя женщина железной леди, тем больше мужчина становится инфантильным рядом с ней. И опять таки это происходит автоматически.На мой взгляд, женщина должна быть разной: иногда сильной, иногда слабой, иногда прагматичной, иногда иррациональной. Но самое главное она должна быть верной себе, своей внутренней сущности.
Взрослые самостоятельные личности позволяют себе иногда несерьёзности, милые глупости,детскости. Главное их отличие умение взять ответственность за свою жизнь и за свои поступки.И умение наслаждаться жизнью: работой, общением с друзьями, своими личными увлечениями, книгами на свой личный вкус, музыкой на свой личный вкус, сексом, учёбой, познанием нового. Взрослые самостоятельные личности отличает умение не циклиться на своих ошибках,на своём прошлом,а стремление двигаться дальше. Вперёд. Это исключительно моё мнение. Моё представление о взрослости и самостоятельности. В реальной жизни таких людей, наверное можно не часто встретить. Но я таких людей встречала. Хотя и у них бывают сложности, неприятности, депрессии. Просто они из них быстро выходят, извлекая какие то уроки. Так бывает:)