Почему тоже?
как и папа ваш.
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Роль отца при выборе мужа
Почему тоже?
как и папа ваш.
как и папа ваш.
А почему папа меня не понял? Как дочь или как кого?
А почему папа меня не понял? Как дочь или как кого?
Ваш милый бывший друг неоценил вас, также как и ваш папа не понимает и не ценит вас!!!
ваш папа не понимает и не ценит вас!!!
Ничего себе!
Почему вы так думаете? Ну допустим, не понимает моих взрослых потребностей. Но не ценит?
Но не ценит?
может я ошибаюсь... но у вас столько обид на него и пр. что можно предположить, что не ценит так, как вам хотелось бы!!!
http://www.perfectlady.ru/article-31187.html
Как вам этот рассказик?
Как вам этот рассказик?
мне -никак... пошло...
а вам как?
может я ошибаюсь... но у вас столько обид на него и пр. что можно предположить, что не ценит так, как вам хотелось бы!!!
Я вот все больше склоняюсь к мысли о том,что он мазохист... И чувствую себя почему-то виноватой перед ним. Он всю жизнь был для меня на таком пьедестале, его любовь была такой возвышенной и безоговорочной...Но. Не мог же любящий отец не видеть как у нас складывались отношения с матерью и сестрой. Почему он все время все сглаживал, а не признавал открыто положение вещей? И это чертово чувство долга, о котором он все время твердит, и то,что он не мог бросить двоих детей... Я как будто намертво привязана к этому, не могу свободно дышать.
он все время твердит, и то,что он не мог бросить двоих детей... Я как будто намертво привязана к этому, не могу свободно дышать.
То есть ради вас и сестры он пожертвовал собой, своей сексуальностью и счастьем!! Такую жертву надо восполнять преданностью и послушанием.
Это такая распространенная ситуация, когда один из родителей остается в семье -лишь бы не навредить детям, а детям такие жертвы нужны?
Такую жертву надо восполнять преданностью и послушанием.
При нем я именно такой и была. Я не могла себе позволить быть разной - злой, недовольной - папочка же расстроится! Но с осознанием этого меня буквально наизнанку выворачивает, тошнит и все время хочется что-нибудь ударить, видимо, накопилось много агрессии. Как будто мне позвоночник переломали на свой манер.
Это такая распространенная ситуация, когда один из родителей остается в семье -лишь бы не навредить детям, а детям такие жертвы нужны?
Не нужны. Но раз уж жертва принесена, то что детям в такой ситуации делать?
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Роль отца при выборе мужа