Замечательная тема!!!!
Тема супер!!!!!! Не перестаю восхищаться форумом! Везёт же мне, что я сюда попала:)
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Роль отца при выборе мужа
Замечательная тема!!!!
Тема супер!!!!!! Не перестаю восхищаться форумом! Везёт же мне, что я сюда попала:)
Но не пойму, чего же именно я боялась.
сообщить папашке, что вы не будете с ним в эротических отношениях, как от мужа скрывали любовника!!
сообщить папашке, что вы не будете с ним в эротических отношениях, как от мужа скрывали любовника!!
И надо как-то из этой ситуации выходить. Но я не уверена, что это я задала такой тон отношениям. Он сам никогда не спрашивал у меня про моих кавалеров, нравится ли мне кто-нибудь и т.п. Единственное, когда хоть как-то была упомянута эта тема - это когда у меня был скандал с матерью из-за того, что я не ночевала дома. Папа мне сказал - "я не знаю, что там у тебя происходит, это твои вопросы, твоя жизнь" и все. И это в разгар болезни моего друга, когда я на стенку лезла.
Не могу понять, почему он у меня не спрашивает про личную жизнь Как будто я на нее не имею права, или не доросла до нее...
Он сам никогда не спрашивал у меня про моих кавалеров, нравится ли мне кто-нибудь и т.п.
естественно, если бы он начал интересоваться вашей личной жизнью, то значит ем унадо допустить в свое сознание. что его дочурку может кто то трахать, "портить" его принцессу!))) Он вытеснил тему вашей сексуальной жизни, как вытеснил и свою сексуальность!))))
Он вытеснил тему вашей сексуальной жизни, как вытеснил и свою сексуальность!))))
Свою сексуальность?
Он не интересуется и личной жизнью моей сестры.
Тут вообще странная ситуация. Эти темы обсуждаются между родтвенниками, но не напрямую с дочерями. Т.е. у нас никогда не спрашивал отец "как твоя личная жизнь?", "тебе кто-то нравится?" и т.п.
На мой вопрос почему, мне ответили - "так когда она у вас появится, вы сами скажете!"
Я, например, не сказала А у сестры она не появилась.
Отредактировано Мушка (2008-10-22 14:58:35)
Эти темы обсуждаются между родтвенниками, но не напрямую с дочерями. Т.е. у нас никогда не спрашивал отец "как твоя личная жизнь?", "тебе кто-то нравится?" и т.п.
На мой вопрос почему, мне ответили - "так когда она у вас появится, вы сами скажете!"
Мне тоже из родителей никто такие проникновенные вопросы не задавал. Мне папа только потом по факту, когда видел моих бойфрендов, говорил:" Нам такой мужчина не нужен." Вспомнила сразу эпизод из фильма "Кен парк", когда отец готов был убить и свою дочь, и ее бойфренда, когда случайно застал их, когда у них был секс. Потом же отец сделал свою дочь своей женой. Мне этим фильм и понравился, так как там показывается одни инцестуозные связи, которые не дают детям создавать свою личную жизнь.
А тема секса вообще была под ужасающим запретом в нашей семье. Я помню даже себя в детстве, как я закрывала сразу глаза, либо сразу отворачивалась, когда мы всей семьей смотрели фильм и показывалась картина целующейся пары.
Свою сексуальность?
Он не интересуется и личной жизнью моей сестры.
так я про чью сексуальность написала? сексуальность отца. причем тут сестра?
и что же не сказали папке о своем милом избраннике?
так я про чью сексуальность написала? сексуальность отца. причем тут сестра?
У сестры нет личной жизни. И я подумала, что это может быть вызвано подавленной сексуальностью отца.
и что же не сказали папке о своем милом избраннике?
Побоялась. Причем до ступора. Как будто моя личная жизнь - это отец и я ни на что не имею права. А может возраст избранника повлиял, он же мне в отцы годился.
он же мне в отцы годился.
и он тоже не понял вашей неповторимой души?))) о
и он тоже не понял вашей неповторимой души?)))
Почему тоже?
Он понял, назвал меня сволочью и не только, сказал, что он очень сильно во мне разочаровался, ошибся и т.п., сказал, что я изменилась в худшую сторону. И с проклятиями пожелал мне побыстрее сдохнуть. И маме моей тоже, которая ему супчики в больничку не носила.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Роль отца при выборе мужа