ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Роль отца при выборе мужа

Роль отца при выборе мужа

Сообщений 191 страница 200 из 459

191

Мушка написал(а):

Marina написал(а):

А вы питаете эротические чувства к папе?

Не знаю. А как это чувствуется?

Да, мне тоже интересно!  :huh:

0

192

OleLuk-Oie написал(а):

А как это чувствуется?

А как это чувствуется к мужчине? Восхищение, желание, чтобы был более внимательным, оценивал вас как привлекательную  женщину, и в сновидениях папка приходит? :flag:

0

193

Marina написал(а):

Восхищение, желание, чтобы был более внимательным, оценивал вас как привлекательную  женщину, и в сновидениях папка приходит? :flag:

Хм... Восхищаюсь, наверно, его оптимизмом, хорошим настроением, уравновешенностью и тем, что он доволен жизнью и много ему не нужно (в принципе только семья-родня, она у нас большая:) ). Чтобы он оценивал меня как привлекательную женщину, я, честно говоря, не хочу. Почему-то для папы хочется остаться маленькой девочкой. Хотя... меня очь радует то, что он мной гордится по поводу новой работы, то есть, хочется, чтобы он видел меня как самостоятельную взрослую девушку. Родители меня даже читают, не смотря на то, что темы моих статей их шибко не интересуют ))
А по поводу снов: я как-то читала, что если отец снится девушке в эротических снах, это вполне нормально и не стоит этого пугаться. У меня был один единственный такой сон, причем вчера ночью )) Там папа присутствовал как-бы как статист  :blush:  (очеь неловко мне писать об этом), но присутствовал и это ощущалось очень странно. А потом еще и мама откуда-то взялась  :rofl:  Ужас  :blush:

0

194

OleLuk-Oie написал(а):

я как-то читала, что если отец снится девушке в эротических снах, это вполне нормально и не стоит этого пугаться.

Зачем своих сновидений пугаться? Это ж ваш внутренний мир, ваша душа...Но наш внутренний "цензор" определяет - что прилично видеть во снах, а что неприемлимо.
Ваш сон неприемлим для нашей культуры. Хотя вся древнегреческая мифология да и Ветхий завет пронизан инцестами, и в жизни они также встречаются довольно часто!
После наших тем на форуме неудивительно что активировались детские фантазии.
если папа выступает статистом - то значит вы нуждаетесь в одобрении вашего папы в выборе партнера и его разрешения на то, чтобы иметь свою личную жизнь. Да и от мамы такое разрешение не помешало бы. Видимо, у них с этим вопросом (вашей сексуальной жизни) есть проблемки!! Еще не видят в вас женщину!!!

0

195

Marina написал(а):

Восхищение, желание, чтобы был более внимательным, оценивал вас как привлекательную  женщину, и в сновидениях папка приходит?

Удивительно, но мне этого от папы хватает в избытке. Сейчас, когда я уже взрослая, он очень внимательный и всегда говорит, как я хорошо выгляжу, какая я красивая, он вообще очень щедр на комплименты, подарки, открыто восхищается мной. В сновидениях не приходит вообще. Эротические сны у меня бывают только с участием моего друга или незнакомых мускулистых парней, но всегда очень приятные сны. Правда снятся только тогда, когда сексуальная жизнь замирает :disappointed:

Что касается меня, то меня восхищает папин жизненный путь, его щедрость, мужественность, и еще он настоящий джентльмен, сейчас такое очень редко встречается. Но меня почему-то колбасит от его отношения к маме. Он к ней слишком хорошо относится (понимаю, что звучит диковато), но она часто его обижает невниманием, непониманием, где-то даже холодностью, а он все "проглатывает" и не реагирует на это. Я в себе ловлю его черты, уже в собственной личной жизни, я тоже, к сожалению, склонна мириться с очень многим негативом, исходящим от моего друга, даже с плохим отношением ко мне. :tired:

0

196

Ух, какой папка у вас нарисовался!!! :flag: Прям влюбиться можно, а еще вы жалеете его!! Эдипов конфликт у вас ...неразрешен.

0

197

Marina написал(а):

Прям влюбиться можно, а еще вы жалеете его!!

Мамы моих подруг так и говорят - "я бы вышла за него замуж!" :crazyfun:

Marina написал(а):

Эдипов конфликт у вас ...неразрешен.

Чего? Я подсознательно влюблена в него? :unsure:

0

198

Мушка написал(а):

Чего? Я подсознательно влюблена в него?

это упрощенное представление...
на ваш отец - если он привлекателен - то не может не вызывать у вас эротических чувств, тем более, что женщина, ваша мать, как вам кажется недостойна его. :flag:

0

199

Мушка написал(а):

Он к ней слишком хорошо относится (понимаю, что звучит диковато), но она часто его обижает невниманием, непониманием, где-то даже холодностью, а он все "проглатывает" и не реагирует на это.

Да, мне тоже ваш папик оч. понравился. Прям душка. Таких мало мужчин, но они есть. А вот с папиными комплиментами будьте по-аккуратней. Это ваш папа, а не сексуальный партнер. Я сама это проходила, когда папа смотрел на меня не как на дочь, а как на сексуальную женщину. И я ждала от него этих восторгов. У нас с папой был виртуальный союз, флирт :D ... А сновидения мои кричали об этом безудержно ;)

0

200

Яло написал(а):

А вот с папиными комплиментами будьте по-аккуратней. Это ваш папа, а не сексуальный партнер.

Вот, что-то тут точно замаскированно-эротическое есть. Я ведь никак перед папой не показывала наличие у меня мужчины несколько лет (!), боялась... Но не пойму, чего же именно я боялась.

Яло написал(а):

И я ждала от него этих восторгов. У нас с папой был виртуальный союз, флирт

А я вот восторгов не жду, я просто знаю, что он всегда внимательный и сделает комплимент.
А как вам удалось разрушить этот союз с папой?

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Роль отца при выборе мужа

Создать форум.