На маму, как ни странно...
Роль отца при выборе мужа
Сообщений 131 страница 140 из 459
Поделиться1322008-06-17 00:56:07
Ничего странного!!!
Хотя тут можно задать кучу вопросов!! И может быть папа тоже "вылезает" своей эмоциональностью и незащищенностью?
И может быть на поверхности вы больше похожи по характеру на маму? Неужели вам депрессия к лицу?)))
Отредактировано Marina (2008-06-17 01:17:33)
Поделиться1332008-06-17 01:01:50
Ну, как... Тискали да щекотали меня, обнимались, бесились, играли вместе))
Не хочу выглядеть нытиком, но вот этого всего у меня не было... вообще
У меня есть совсем ранние воспоминания, мне был годик или даже меньше: папа меня носит по комнате и убаюкивает, чего-то там напевает, а я потихоньку засыпаю
А меня папа зажимал подмышкой, чтобы я не орала (у меня были очень бурные детские истерики). Я до сих пор не понимаю, как можно настолько не понимать и не слышать своего ребенка, что единственное желание - поскорее его заткнуть, чтобы не причинял неудобства..
Поделиться1342008-06-17 01:08:37
И может быть папа тоже "вылезает" своей эмоциональностью и незащищенностью?
А что Вы имеете в виду? Куда вылезает?
Поделиться1352008-06-17 01:09:39
Я до сих пор не понимаю, как можно настолько не понимать и не слышать своего ребенка, что единственное желание - поскорее его заткнуть, чтобы не причинял неудобства..
Поделиться1362008-06-17 01:20:28
А что Вы имеете в виду? Куда вылезает?
Это образное выражение.
Я выше отредактировала свою запись
Поделиться1372008-06-17 01:27:19
А меня папа зажимал подмышкой, чтобы я не орала (у меня были очень бурные детские истерики). Я до сих пор не понимаю, как можно настолько не понимать и не слышать своего ребенка, что единственное желание - поскорее его заткнуть, чтобы не причинял неудобства..
Хороший папа!
Это он от беспомощности... Но тем не менее желание компенсировать недостаток родительского тепла и понимания заставляет вас быть сильной и напористой...
Поделиться1382008-06-17 01:33:14
Хороший папа!
Мама еще лучше!
Но тем не менее желание компенсировать недостаток родительского тепла и понимания заставляет вас быть сильной и напористой...
Но это же хорошо Или тут есть подводные камни?
Поделиться1392008-06-17 01:33:33
Не хочу выглядеть нытиком, но вот этого всего у меня не было... вообще
Мушка - аша аватарка меня уже второй раз вводит в ступор относительно ваших рыданий. Посмотрите - какая вы там уверенная и даже нагловатая Вы не зря же выбрали такую хулиганскую аватарку.
У каждого чего-то не было... но чего-то 100-пудово было (в смысле хорошего). За что вы любите своих родителей?
Вот интернатовские брошенные дети, которые никогда не видели своих родителей, все равно их любят. А те, кто именно по вине своих раздолбаев-родителей часть жизни там провели - многие уж точно жалеют. А у них подряннее дела обстояли наверное... даже плакать разучиваются.
Поделиться1402008-06-17 01:38:17
Мушка - аша аватарка меня уже второй раз вводит в ступор относительно ваших рыданий.
Это прозвище дал мне мой друг, вернее я его немного видоизменила. Другие аватарки с мухами мне не понравились. И мне очень хочется быть вот такой задорной и беззаботной. Если хотите - это мое альтер-эго, я устала постоянно ныть и плакать.
За что вы любите своих родителей?
За то, что дали мне жизнь.
Вот интернатовские брошенные дети
Меня мама в порыве эмоций в детстве грозилась сдать в детдом и считала психически неадекватной, я себя всю жизнь дома чужой чувствую.. Так что давайте не будем про интернат. Иногда можно и в родном доме эмоционально ребенка вычеркнуть навсегда.