ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Роль отца при выборе мужа

Роль отца при выборе мужа

Сообщений 101 страница 110 из 459

101

Мушка написал(а):

Но дверь-то под напором всегда открывается!

:D
... и действительно странно - почему мужчины так редко галантно перед нами открывают двери и пропускают вперед?... :playful:

0

102

Swetik* написал(а):

и действительно странно - почему мужчины так редко галантно перед нами открывают двери и пропускают вперед?..

Невоспитанные просто, или заразились страхом перед феминистками. Но я часто сталкиваюсь с тем, что мужчины открывают дверь... всегда еще говорю -спасибо... надо подкреплять добрые поступки ;)

0

103

Marina написал(а):

Но я часто сталкиваюсь с тем, что мужчины открывают дверь... всегда еще говорю -спасибо... надо подкреплять добрые поступки

:yep:  да, у меня также. хотя часто как раз от женщин слышу претензии к безразличию со тороны мужчин в таких вопросах  :D
поэтому и провела аналогию с "проламливанием дверей под напором"  :stupor:  может мужчины чувствуют таких вот крепких женщин-орешков и ... стараются не мешаться под ногами. :dontcare:

0

104

Swetik* написал(а):

... и действительно странно - почему мужчины так редко галантно перед нами открывают двери и пропускают вперед?..

Ну я же в переносном смысле написала :D  Мне тоже двери открывают, даже из маршрутки иногда руку подают :rolleyes:

Swetik* написал(а):

может мужчины чувствуют таких вот крепких женщин-орешков и ... стараются не мешаться под ногами.

Вы знаете, я совсем не орешек, но когда дело доходит до личного, я, оказывается, могу быть очень настойчива :crazyfun:

0

105

есть очень мудрая поговорка - мне жутко нравится и я переодически ее цитирую:
Гocпoди, дaй мнe мyдpocти, чтoб пoнимaть мyжчинy.
Дaй любви, чтoб пpoщaть eгo.
И тepпeния к eгo нacтpoeниям.
A cилы, Гocпoди, нe пpoшy. A тo ж пpибью eгo нaxpeн!...

:D

0

106

Поговорка хорошая, но.... Много в ней материнского отношения :tomato:

0

107

Мушка написал(а):

Вы знаете, я совсем не орешек, но когда дело доходит до личного, я, оказывается, могу быть очень настойчива

настойчивость и навязчивость - разные вещи ;)

0

108

Мушка написал(а):

Мне тоже двери открывают, даже из маршрутки иногда руку подают

вот так бы и в личном - сам с готовностью бы открыл да еще и бережно пропустил вперед... а не подглядывал через замочную скважину.  :rolleyes:

0

109

Marina написал(а):

настойчивость и навязчивость - разные вещи

Я выгляжу очень навязчивой? :x Ну так если мне хочется общаться и именно с ним, а от него инициативы не дождешься, а на мою инициативу он всегда откликается, то выбор мой невелик :(  Конечно, приходится отказываться от общения, а то это стало выходить за все рамки...

0

110

Мушка написал(а):

Поговорка хорошая, но.... Много в ней материнского отношения

не  материнское, а реальное отношение - женщина многое может вытерпеть, но до поры до времени..

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Роль отца при выборе мужа

Создать форум.