Но дверь-то под напором всегда открывается!
... и действительно странно - почему мужчины так редко галантно перед нами открывают двери и пропускают вперед?...
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Роль отца при выборе мужа
Но дверь-то под напором всегда открывается!
... и действительно странно - почему мужчины так редко галантно перед нами открывают двери и пропускают вперед?...
и действительно странно - почему мужчины так редко галантно перед нами открывают двери и пропускают вперед?..
Невоспитанные просто, или заразились страхом перед феминистками. Но я часто сталкиваюсь с тем, что мужчины открывают дверь... всегда еще говорю -спасибо... надо подкреплять добрые поступки
Но я часто сталкиваюсь с тем, что мужчины открывают дверь... всегда еще говорю -спасибо... надо подкреплять добрые поступки
да, у меня также. хотя часто как раз от женщин слышу претензии к безразличию со тороны мужчин в таких вопросах
поэтому и провела аналогию с "проламливанием дверей под напором" может мужчины чувствуют таких вот крепких женщин-орешков и ... стараются не мешаться под ногами.
... и действительно странно - почему мужчины так редко галантно перед нами открывают двери и пропускают вперед?..
Ну я же в переносном смысле написала Мне тоже двери открывают, даже из маршрутки иногда руку подают
может мужчины чувствуют таких вот крепких женщин-орешков и ... стараются не мешаться под ногами.
Вы знаете, я совсем не орешек, но когда дело доходит до личного, я, оказывается, могу быть очень настойчива
есть очень мудрая поговорка - мне жутко нравится и я переодически ее цитирую:
Гocпoди, дaй мнe мyдpocти, чтoб пoнимaть мyжчинy.
Дaй любви, чтoб пpoщaть eгo.
И тepпeния к eгo нacтpoeниям.
A cилы, Гocпoди, нe пpoшy. A тo ж пpибью eгo нaxpeн!...
Поговорка хорошая, но.... Много в ней материнского отношения
Вы знаете, я совсем не орешек, но когда дело доходит до личного, я, оказывается, могу быть очень настойчива
настойчивость и навязчивость - разные вещи
Мне тоже двери открывают, даже из маршрутки иногда руку подают
вот так бы и в личном - сам с готовностью бы открыл да еще и бережно пропустил вперед... а не подглядывал через замочную скважину.
настойчивость и навязчивость - разные вещи
Я выгляжу очень навязчивой? Ну так если мне хочется общаться и именно с ним, а от него инициативы не дождешься, а на мою инициативу он всегда откликается, то выбор мой невелик Конечно, приходится отказываться от общения, а то это стало выходить за все рамки...
Поговорка хорошая, но.... Много в ней материнского отношения
не материнское, а реальное отношение - женщина многое может вытерпеть, но до поры до времени..
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Роль отца при выборе мужа