ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Роль отца при выборе мужа

Роль отца при выборе мужа

Сообщений 91 страница 100 из 459

91

Marina написал(а):

А вы влюбились в того, кто не хочет семьи.

Ну когда я только влюбилась, я тоже была довольно далека от мысли о семье. Вот когда я лучше узнала человека и чувства окрепли - тогда да, захотелось с ним семью.
Я не хочу абстрактно семью или замуж, я хочу именно за этого человека... Где я себя обманываю? :confused:

0

92

Мушка написал(а):

Вот когда я лучше узнала человека и чувства окрепли - тогда да, захотелось с ним семью.

То есть когда вы его лучше узнали, т.е. узнали, что он не хочет жениться, то ваши чувства окрепли и вы захотели семью? :P

0

93

Marina написал(а):

То есть когда вы его лучше узнали, т.е. узнали, что он не хочет жениться, то ваши чувства окрепли и вы захотели семью?

Нет. Я узнала его лучше, чувства окрепли, плюс появилась настоящая близость. Но я считала, что девушке не следует напирать с предложением о браке и ждала, когда он сам созреет. Он не зрел. Ждала я довольно долго. Потом намеками стала выяснять его мнение на этот счет. И тут же! отношения стали портиться. Он на дух не выносит таких разговоров. Потом я стала настойчивее, потом вообще каждый разговор заканчивался темой брака. Ну тут он не сдержался и сказал, что никогда на мне не женится, что я не гожусь на роль жены и т.п. Отношения стали во много раз хуже, когда пришлось внести ясность.

0

94

Мушка написал(а):

Потом я стала настойчивее, потом вообще каждый разговор заканчивался темой брака

а зачем напирали то? кто у вас мужчина, а кто женщина?

0

95

Marina написал(а):

а зачем напирали то?

Произошел капитальный застой в отношениях, они перестали двигаться дальше. И я потихоньку стала выяснять его отношение хотя бы просто к совместному проживанию. Так как время шло, а ничего не менялось и он со своей стороны никаких предложений не делал, то тут уж я не сдержалась. Вот чего мне очень жаль, так это того, что когда выяснились его намерения, из отношений ушла теплота и нежность. Я осталась перед выбором "или так как есть, или никак".

Marina написал(а):

кто у вас мужчина, а кто женщина?

В принципе, это единственный человек, который не проявляет в отношении меня активность и я часто вынуждена вести себя как мужчина, принимать решения, мириться с отсутствием ухаживаний и т.п. Но это все почти компенсируется тем, что нам очень интересно вместе. Хотя... За последнее время я поняла, что критическая масса уже накоплена :tired:

0

96

Мушка написал(а):

я часто вынуждена вести себя как мужчина, принимать решения, мириться с отсутствием ухаживаний и т.п.

вы внуждены? кто ж вас принуждал? вы сами этого хотите.

Мушка написал(а):

это все почти компенсируется тем, что нам очень интересно вместе

Этого мало, вы что брат и сестра? Что вам только интересно?

0

97

Marina написал(а):

вы внуждены? кто ж вас принуждал? вы сами этого хотите.

"Вынуждена", потому что иначе все бы развалилось... Или мне так только кажется.
Получается, что подсознательно мне комфортнее быть в мужской активной роли. Страшно отпустить контроль над ситуацией, приятно осознавать, что я управляю положением. Да....

Marina написал(а):

Этого мало, вы что брат и сестра? Что вам только интересно?

До недавнего времени нам еще было интересно в постели. На этом и держались :crazy:
И все-таки что-то я точно добираю в таких отношениях, понять бы, что именно.

0

98

Мушка написал(а):

И все-таки что-то я точно добираю в таких отношениях, понять бы, что именно.

вам нравится биться лбом в закрытую дверь...

0

99

Marina написал(а):

вам нравится биться лбом в закрытую дверь...

:confused:  Но дверь-то под напором всегда открывается! Вот, если бы она хотя бы раз была закрыта наглухо - я бы точно перестала.

0

100

Мушка написал(а):

Но дверь-то под напором всегда открывается!

У вас - железный лоб? ;) дверь то может и открывается, а вот голова может сломаться.. ;)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Роль отца при выборе мужа

Создать форум.