ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Однополая любовь

Однополая любовь

Сообщений 81 страница 86 из 86

81

Marina написал(а):

Тогда почему вы так страдаете из -за жилья? пусть сам и думает, где ему разместить женщину с ребенком!!!

В этом вы правы! А то я что-то все на себя взяла. :)
А зачем женщина на себя многое берет? Из-за власти, контроля над процессом, боится доверить мужчине?

0

82

Jaklin написал(а):

А зачем женщина на себя многое берет? Из-за власти, контроля над процессом, боится доверить мужчине?

Как зачем? Прочтите еще раз статью "Независимая зависимость"!)))

0

83

Marina написал(а):

Соблазн всегда рядом... и неважно в виде кого он -девушек или мужчин

Главное, себя не обманывать и не считать, что я супер верная, могу ведь и искуситься. Так ведь легче жить. Своего дьявола надо знать в лицо. А я периодически его прячу от себя.
Хочется быть все время хорошей, доброй, а потом я начинаю чувстовать некоторое напряжение у себя внутри. Мне страшно даже бывает самой себе признаться, что у меня же есть и совсем другое лицо.
Вот приходится все в себе это носить. Видимо надо опять прописать, что мне больше всего страшно увидеть в себе.

0

84

Jaklin написал(а):

Видимо надо опять прописать, что мне больше всего страшно увидеть в себе.

вы -молодец, наверно встречи со своими теневыми сторонами личности не только интересно, ни и еще и волнующе...)))

0

85

Marina написал(а):

вы -молодец, наверно встречи со своими теневыми сторонами личности не только интересно, ни и еще и волнующе

Спасибо! :)
Пописала я вчера наночь глядя, вспомнилось все то, что мне уже давно известно. Показалось мне это не таким уж и страшным. Не страшен сам черт как его молюют.
Но ритуалы свои я так и продолжаю делать, когда ухожу из дома: проверка дверей, утюгов, элект. плит, окон и прочее..
Значит что-то еще сидит во мне, что я очень сильно контролирую и боюсь отпустить на волю. Только вот что? Пока для меня это остается загадкой :dontknow:

0

86

Jaklin написал(а):

Значит что-то еще сидит во мне, что я очень сильно контролирую и боюсь отпустить на волю.

свое тело и чувства :playful:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Однополая любовь

Создать форум.