Jaklin написал(а):Ведь одновременно и с мужчиной, и с женщиной личную жизнь не построить.
мне рассказывал случайный знакомый про своего друга, который живет с двумя женами, дети есть. Он добытчик. Живут много лет. Да, одна женщина кажется была поменяна лет через пять. Но длительные отношения. теперь трое снова. Всех такая мораль устраивает. Реальный случай.
Вы готовы будете поделиться своей девушкой, если ваш любимый вдруг согласится?
Jaklin написал(а):А мне хочется как: иметь преданного мужчину, чтобы набегавшись по девушкам, потом к нему вернуться, только будет ли он все это терпеть.
А поставьте себя на его место - он бегает по мальчикам, или тем же девочкам. Вы оба это терпите. Тоже вариант.
Я не смею оценивать даже. Но такого не разделяю - просто для себя. Но все же. Если правда задумались серьезно над собой такой противоречивой - может временно побыть в одиночестве и дать себе возможность разобраться в себе самой. Ведь рядом вроде непосторонние, может любимые люди. Еще говорят, пост помогает, то есть человек временно, но на конкретный срок освобождает себя от искушения - в еде, сексе, иногда даже общении. Естественно - осознанно, то есть он отдает себе отчет, что ему это нужно.
Отредактировано Swetik* (2008-08-19 01:32:29)