ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Однополая любовь

Однополая любовь

Сообщений 61 страница 70 из 86

61

Marina написал(а):

Придется какое то время. если все-таки будет семья и появится ребенок, то огромное количество энергии уйдет на детеныша. а там видно будет!

Возможно, что когда ребенок подрастет меня может понести в дальние края, к себе :)
Но хотя кто знает, может и не понесет. Поживем, увидим!

0

62

Jaklin написал(а):

меня может понести в дальние края,

Женщины - это дальние края?

0

63

Marina написал(а):

Женщины - это дальние края?

Чую, что уже не дальние. Мужчины теперь потихоньку стали уходить на второй план, меня это пугает в себе. Но отрицать в себе это бесполезно.
Больше всего меня пугает то, что меня так и будет колбасить то к девушкам, то к мужчинам?? Ведь одновременно и с мужчиной, и с женщиной личную жизнь не построить. Вот и расплата за свою бисексуальность: не поимею никого, останусь у разбитого корыта. Вот уже себе обрисовала будущее "счастливое" :(
Отношения же это не развлечение. А мне хочется как: иметь преданного мужчину, чтобы набегавшись по девушкам, потом к нему вернуться, только будет ли он все это терпеть. Тайное становится явным рано или поздно.
Побегала на стороне, выпустила своего дьявола и снова вернулась в теплое гнездышко. Обычно такое поведение свойственно мужчинам-бабникам :D, которым мало одной женщины, им подавай еще кучу.

0

64

Jaklin написал(а):

А мне хочется как: иметь преданного мужчину, чтобы набегавшись по девушкам, потом к нему вернуться, только будет ли он все это терпеть. Тайное становится явным рано или поздно.

Веселая фантазия. Все должно быть так, как вам удобно.

0

65

Jaklin написал(а):

Ведь одновременно и с мужчиной, и с женщиной личную жизнь не построить.

мне рассказывал случайный знакомый про своего друга, который живет с двумя женами, дети есть. Он добытчик. Живут много лет. Да, одна женщина кажется была поменяна  :D  лет через пять. Но длительные отношения. теперь трое снова. Всех такая мораль устраивает. Реальный случай.

Вы готовы будете поделиться своей девушкой, если ваш любимый вдруг согласится?  :D

Jaklin написал(а):

А мне хочется как: иметь преданного мужчину, чтобы набегавшись по девушкам, потом к нему вернуться, только будет ли он все это терпеть.

А поставьте себя на его место - он бегает по мальчикам, или тем же девочкам. Вы оба это терпите. Тоже вариант.

Я не смею оценивать даже. Но такого не разделяю - просто для себя. Но все же. Если правда задумались серьезно над собой такой противоречивой - может временно побыть в одиночестве и дать себе возможность разобраться в себе самой. Ведь рядом вроде непосторонние, может любимые люди. Еще говорят, пост помогает, то есть человек временно, но на конкретный срок освобождает себя от искушения - в еде, сексе, иногда даже общении. Естественно - осознанно, то есть он отдает себе отчет, что ему это нужно.

Отредактировано Swetik* (2008-08-19 01:32:29)

0

66

Swetik* написал(а):

Еще говорят, пост помогает, то есть человек временно, но на конкретный срок освобождает себя от искушения - в еде, сексе, иногда даже общении. Естественно - осознанно, то есть он отдает себе отчет, что ему это нужно.

Возьму на вооружение!!! Хороший совет!! :flag:

0

67

Marina написал(а):

Все должно быть так, как вам удобно.

Почему все? Где-то я поступаюсь со своими интересами ради отношений.
А то что я написала, это просто фантазия. У кого из нас нет фантазий. Но которые в одночасье разбиваются о реальность.
Не всегда свои фантазии можно реализовать в реальности.

0

68

Marina написал(а):

Возьму на вооружение!!! Хороший совет!!

:yep:  интересны потом будут ваши наблюдения - как профессионала.

0

69

Jaklin написал(а):

Больше всего меня пугает то, что меня так и будет колбасить то к девушкам, то к мужчинам??

Jaklin, я вам там написала - как раз для того, чтобы здесь мы все помогли вам порассуждать о вашем страхе, чего не ответили?

0

70

Swetik* написал(а):

Вы готовы будете поделиться своей девушкой, если ваш любимый вдруг согласится?

Swetik, извините, что сразу не ответила вам, не успела.
Если опять пофантазировать, то я бы не смогла поделиться со своим бойфрендом своей девушкой. Здесь будет смешанная ревность, я одновремено буду ревновать и своего мужчину к своей девушке и наоборот, поэтому с каждым в отдельности буду общаться, никаких любовных треугольников мне не нужно, иначе это плохо может закончиться для них и для меня :canthearyou:

Swetik* написал(а):

. Если правда задумались серьезно над собой такой противоречивой - может временно побыть в одиночестве и дать себе возможность разобраться в себе самой. Ведь рядом вроде непосторонние, может любимые люди.

Была долго одна без мужчины, за этот период времени были только непродолжительные отношения с девушками, которые заканчивались болезненно для меня.Мне все это надоело и я снова ушла в гетеросексуальный мир. Теперь я с мужчиной, терять его не хочу. Но в наших отношениях не хватает свободы, вот меня и потянуло хлебнуть глоток свободы. Из крайности в крайность. Я поняла одно, что нисколько может мне девушки нужны сколько просто свободное течение жизни. Но искушения есть и будут. И ничего нет страшного в том, если я поддамся этим искушениям. Тем более, что я не замужем, никаких обязательств семейных нет, я свободна. Это когда я буду замужем и у меня будет своя семья, вот тогда совсем другое дело, а сейчас мы просто встречаемся :)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Однополая любовь

Создать форум.