ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Однополая любовь

Однополая любовь

Сообщений 51 страница 60 из 86

51

Marina написал(а):

Посмотрела вчера один фразцузский фильм про одну веселую семейку. Женщина жила с мужем и еше своей любовницей в одном доме. У них был распорядок, когда она с каждым из них спала. Очень весело было...
Потом любовница родила ребенка от мужа, и совсем стало весело.

Я тоже смотрела, не вдаваясь в подробности, этот фильм. Правда не дошла до момента, когда героиня родила. А вообще, мне показалось, что всем троим так удобно, выгодно, хотя такого рода выгода мне не особо понятна. Муж соперничал с мужеподобной любовницей, жена купалась во внимании, как в женском, так и в мужском, а насчет любовницы не поняла. А момент, когда любовница привезла в семью свою бывшую, вообще смешной до безобразия. Шведская семья какая-то.

0

52

Закончилось тем, что мужчина встретил голубого мужика... :D
Удивительные хитросплетения человеческой бисексуальности.

0

53

Marina написал(а):

Закончилось тем, что мужчина встретил голубого мужика... 
Удивительные хитросплетения человеческой бисексуальности.

От себя не убежишь...

0

54

У кого какие мысли по поводу проведения в этом году в Москве гей-парада?
Ведь у нас же якобы демократия, свобода и т.п. Так почему же столько запретов и нареканий по поводу проведения гей-парада у нас? Весь запад давно уже этим вопросом не озадачивается, в некоторых странах разрешено заключение  однополых браков! Так чего мы, как деревня себя ведем, все живем как в каменном веке? Или у нас там в верхушке правления сидят одни гомофобы? И эти скинхеды тоже гомофобы, раз столько ненависти у них на секс-меньшинства..
Что вы думаете? Ведь мы же живем в свободной стране или это только голые слова, прописанные в Конституции?

0

55

Я живу в Берлине и у нас каждый год проводится Кристофер Стрит Дей - это наш гей-парад. Парад проходит без проблем и сопровождается полицией (ток у нас полиция бьет если что не геев, а тех придурков, которые пытаются в этот день выступить против секс-меньшинств;) Бургомистр Берлина, кстати, сам голубой и все это знают.  :D

Яло написал(а):

Ведь у нас же якобы демократия, свобода

Ты серьезно так думаешь? Мне кажется, в России как монархия была, так и осталась  ;)

0

56

OleLuk-Oie написал(а):

Мне кажется, в России как монархия была, так и осталась.

Ну до монархии нам  еще далеко...или она от нас уже далеко...
Приятно, что в Германии уважают всех граждан, независимо от их ориентации.

0

57

Marina написал(а):

Ну до монархии нам  еще далеко...или она от нас уже далеко...

Ну, чем в России президент не царь? Щас еще следующего царенка непонятно откуда выцарапал, так что монархия продолжается  :kill:
Я, конечно, преувиличиваю, но на самом деле демократией это пока назвать нельзя, по-моему.

А по поводу гей-парадов: неизвестное пугает - может поэтому и хотят запретить.

0

58

OleLuk-Oie написал(а):

А по поводу гей-парадов: неизвестное пугает - может поэтому и хотят запретить.

Неизвестное пугает -это правильно. Политики всегда играют в то, что им выгодно. Если сознание населения не готово к принятию людей с др. ориентацией, то вряд ли политики будут идти против течения, чтобы сохранить свой имидж.

0

59

Здравствуйте!

Хотела вам рассказать о своей, как мне кажется, проблеме.
Я встречаюсь с молодым человеком, мне с ним хорошо, тепло, комфортно, но сексуальная искра куда-то делась, есть только покой, стабильность, все для создания семьи.
И недавно я стала понимать, что меня снова как и раньше стало влечь к девушкам, я их разглядываю, как это делают мужчины, смотрю на их ноги, попу, грудь, на их лицо, оцениваю их на привлекательность, мужчин я с таким желанием не разглядываю.
Что делать я не знаю, хочу усидеть на двух стульях, только получится ли, не знаю. Но расставаться со своим мужчиной я из-за этой прихоти не хочу, но и с девушками как-то совсем прощаться не хочется. А одновременно встречаться и с мужчиной, и с женщиной не получится, все равно придется делать выбор между кем-то. Но я знаю, что я выберу мужчину-безопасность, определенность. Но страшно то, что меня эти желания не покидают, от этого у меня стало очень много агрессии на себя. Страшно представить то, что придется жить с этим со всем.

0

60

Jaklin написал(а):

Страшно представить то, что придется жить с этим со всем.

Придется какое то время. если все-таки будет семья и появится ребенок, то огромное количество энергии уйдет на детеныша. а там видно будет!)))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Однополая любовь

Создать форум.