ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Однополая любовь

Однополая любовь

Сообщений 41 страница 50 из 86

41

Marina написал(а):

Родителям очень трудно, как мне кажется, принять не ту ориентацию детей....

Их проблема...

0

42

OleLuk-Oie написал(а):

Их проблема...

Да,действительно,это проблема родителей,они пусть сами разбираются со своими страхами,с тем,как будет смотреть на них вся деревня.Главное,чтобы этому человеку было все равно,что эта деревня думает сейчас о нем.Это и есть настоящая свобода,независимость от мнения окружающих-в этом и проявляется индивидуальность.

0

43

Яло написал(а):

Для того и правила существуют,чтобы их нарушать!!

А еще есть правила для тех, кто нарушает правила.  :black_eye:

Отредактировано letozdes (2007-10-27 01:43:27)

0

44

letozdes написал(а):

А еще есть правила для тех, кто нарушает правила

Убежали от обсуждения! :D

0

45

letozdes написал(а):

А еще есть правила для тех, кто нарушает правила.

Ну, мы в своих рассуждениях не затрагиваем уголовное право,административное,налоговое и прочие отрасли права,м? :)
Мы говорим о правилах,которые нам постоянно навязывает общество:так положено,а так неположено!
Значит,по вашей высказанной мысле, я могу полагать, что вы рука об руку идете с обществом и стоите на страже порядка в нем,чтобы ничего свежего не просачилось в него  :tease:

0

46

Яло написал(а):

Ну,каждому свое!
Эти люди так же смотрят со своего острова на гетеросексуалов и остаются абсолютно равнодушными и не понимают,как можно хотеть противоположный пол

Конечно, каждому свое. Хотя я совершенно спокойно отношусь к людям не особо традиционной ориентации. Они такие же, как и все, только со своими особенностями. Жаль их, если, конечно, они нуждаются в моей жалости. Или не жаль, а обидно за них, людей, напоровшихся на непонитмание, порицание и пр. Не все натуралы могут спокойно относиться к себе не подобным. Птому и гоняют нетрадиционщиков. Самое интересное, что многие натуралы с удовольствием занимались бы любовью с представителем/цей своего же пола. Просто вытесняют и подавляют такие свои желания. Это же позор, стыд, так нельзя, не принято, поэтому, чтоб никто и не догадался об их тайном и не явном, надевают маску ярых противников однополых отношений. А я считаю, зачем вмешиваться в дела других? Со своими отношениями надо разбираться, а кто и как кого любит дело сугубо личное.

0

47

Алиса написал(а):

А я считаю, зачем вмешиваться в дела других?

Так это ж самое интересное - а как там у соседа? Мы же неизбежно сравниваем себя с другими... Это тоже способ познания себя. Может посмотрев на гомосексуалистов, человек думает, а я то кто? и облегченно вздыхает: ну нет,- я нормальный. А так у него не было бы повода узнать о себе, что он "нормальный"! :D

Отредактировано Marina (2007-10-30 12:53:43)

0

48

Marina написал(а):

Может посмотрев на гомосексуалистов, человек думает, а я то кто? и облегченно вздыхает: ну нет,- я нормальный. А так у него не было бы повода узнать о себе, что он "нормальный"!

А в это время гомосексуалист смотрит на "нормального" и думает тоже самое!  :P

Marina написал(а):

Так это ж самое интересное - а как там у соседа?

Тогда почему узнать, что там у соседа всегда жаждут натуралы, а люди с нетрадиционной ориентацией почему-то не особенно интересуются, чем и с кем живут натуралы!

0

49

Алиса написал(а):

Тогда почему узнать, что там у соседа всегда жаждут натуралы, а люди с нетрадиционной ориентацией почему-то не особенно интересуются, чем и с кем живут натуралы!

я мало в теме..но захотелось встрять )))
ненатуралы как раз более любопытны и пообсуждать ох как любят других. Но они и более ранимы и более зависят от оценки окружающих. Вообще кажется им нравится быть на виду (а иначе б мы и не знали про них); хотя бы взять тот же шоу-бизнес - это не люди там такими становятся, это просто их среда обитания, нравится публика и все блестящее и т.п.
конечно это моё имхо

0

50

Алиса написал(а):

а люди с нетрадиционной ориентацией почему-то не особенно интересуются, чем и с кем живут натуралы!

не думаю, что не интересуются, любопытство не зависит от сексуальной ориентации.

Посмотрела вчера один фразцузский фильм про одну веселую семейку. Женщина жила с мужем и еше своей любовницей в одном доме. У них был распорядок, когда она с каждым из них спала. Очень весело было...
Потом любовница родила ребенка от мужа, и совсем стало весело.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Однополая любовь

Создать форум.