Родителям очень трудно, как мне кажется, принять не ту ориентацию детей....
Их проблема...
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Однополая любовь
Родителям очень трудно, как мне кажется, принять не ту ориентацию детей....
Их проблема...
Их проблема...
Да,действительно,это проблема родителей,они пусть сами разбираются со своими страхами,с тем,как будет смотреть на них вся деревня.Главное,чтобы этому человеку было все равно,что эта деревня думает сейчас о нем.Это и есть настоящая свобода,независимость от мнения окружающих-в этом и проявляется индивидуальность.
Для того и правила существуют,чтобы их нарушать!!
А еще есть правила для тех, кто нарушает правила. :black_eye:
Отредактировано letozdes (2007-10-27 01:43:27)
А еще есть правила для тех, кто нарушает правила
Убежали от обсуждения!
А еще есть правила для тех, кто нарушает правила.
Ну, мы в своих рассуждениях не затрагиваем уголовное право,административное,налоговое и прочие отрасли права,м?
Мы говорим о правилах,которые нам постоянно навязывает общество:так положено,а так неположено!
Значит,по вашей высказанной мысле, я могу полагать, что вы рука об руку идете с обществом и стоите на страже порядка в нем,чтобы ничего свежего не просачилось в него :tease:
Ну,каждому свое!
Эти люди так же смотрят со своего острова на гетеросексуалов и остаются абсолютно равнодушными и не понимают,как можно хотеть противоположный пол
Конечно, каждому свое. Хотя я совершенно спокойно отношусь к людям не особо традиционной ориентации. Они такие же, как и все, только со своими особенностями. Жаль их, если, конечно, они нуждаются в моей жалости. Или не жаль, а обидно за них, людей, напоровшихся на непонитмание, порицание и пр. Не все натуралы могут спокойно относиться к себе не подобным. Птому и гоняют нетрадиционщиков. Самое интересное, что многие натуралы с удовольствием занимались бы любовью с представителем/цей своего же пола. Просто вытесняют и подавляют такие свои желания. Это же позор, стыд, так нельзя, не принято, поэтому, чтоб никто и не догадался об их тайном и не явном, надевают маску ярых противников однополых отношений. А я считаю, зачем вмешиваться в дела других? Со своими отношениями надо разбираться, а кто и как кого любит дело сугубо личное.
А я считаю, зачем вмешиваться в дела других?
Так это ж самое интересное - а как там у соседа? Мы же неизбежно сравниваем себя с другими... Это тоже способ познания себя. Может посмотрев на гомосексуалистов, человек думает, а я то кто? и облегченно вздыхает: ну нет,- я нормальный. А так у него не было бы повода узнать о себе, что он "нормальный"!
Отредактировано Marina (2007-10-30 12:53:43)
Может посмотрев на гомосексуалистов, человек думает, а я то кто? и облегченно вздыхает: ну нет,- я нормальный. А так у него не было бы повода узнать о себе, что он "нормальный"!
А в это время гомосексуалист смотрит на "нормального" и думает тоже самое!
Так это ж самое интересное - а как там у соседа?
Тогда почему узнать, что там у соседа всегда жаждут натуралы, а люди с нетрадиционной ориентацией почему-то не особенно интересуются, чем и с кем живут натуралы!
Тогда почему узнать, что там у соседа всегда жаждут натуралы, а люди с нетрадиционной ориентацией почему-то не особенно интересуются, чем и с кем живут натуралы!
я мало в теме..но захотелось встрять )))
ненатуралы как раз более любопытны и пообсуждать ох как любят других. Но они и более ранимы и более зависят от оценки окружающих. Вообще кажется им нравится быть на виду (а иначе б мы и не знали про них); хотя бы взять тот же шоу-бизнес - это не люди там такими становятся, это просто их среда обитания, нравится публика и все блестящее и т.п.
конечно это моё имхо
а люди с нетрадиционной ориентацией почему-то не особенно интересуются, чем и с кем живут натуралы!
не думаю, что не интересуются, любопытство не зависит от сексуальной ориентации.
Посмотрела вчера один фразцузский фильм про одну веселую семейку. Женщина жила с мужем и еше своей любовницей в одном доме. У них был распорядок, когда она с каждым из них спала. Очень весело было...
Потом любовница родила ребенка от мужа, и совсем стало весело.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Однополая любовь