ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Однополая любовь

Однополая любовь

Сообщений 31 страница 40 из 86

31

Тогда я тоже лесбиян!  :lol:

0

32

По словам знающих людей -лесбияны - это мужики, которые находятся рядом пока барышни занимаются сексом.
А меня вот почему то секс двух женщин не заводит...поэтому записываться туда не хочу :D

0

33

Marina написал(а):

А меня вот почему то секс двух женщин не заводит...поэтому записываться туда не хочу

Меня тоже подобного рода действа оставляют равнодушными. Конечно, не спорю, что это выглядит куда более эстетичнее нежели секс мужчины и мужчины :skull: .

0

34

Алиса написал(а):

Меня тоже подобного рода действа оставляют равнодушными.

Ну,каждому свое!
Эти люди так же смотрят со своего острова на гетеросексуалов и остаются абсолютно равнодушными и не понимают,как можно хотеть противоположный пол :D

0

35

"Понимаете, психика, как ни странно, стремится игнорировать вопрос пола.  Психика, действительно, не знает в своих снах, богатый вы или бедный. Она не знает, закончили ли вы школу или колледж. Она не знает, мужчина вы или женщина. Когда я так говорю, я подразумеваю, что материал, который она представляет в снах, игнорирует это. У меня в руках записанный сон. Я не смогу сказать точно, кому он приснился - мужчине или женщине. Я не смогу сказать, приснился ли он человеку двадцати, шестидесяти или восьмидесяти лет". Дж. Хиллман
Точно так же и сексуальность, как феномен психологичсекий, не хочет знать с кем получать удовольствие, просто хочет... :D

0

36

Marina написал(а):

Точно так же и сексуальность, как феномен психологичсекий, не хочет знать с кем получать удовольствие, просто хочет...

Тогда кому какая разница с кем человек,так ведь? Да хоть с носорогом,лишь бы было хорошо.Это же какое счастье,когда человек чувствует себя на своем месте ;) Только многим этого не объяснить. Да наплевать надо на них, и жить своей жизнь!

0

37

Яло написал(а):

Тогда кому какая разница с кем человек,так ведь? Да хоть с носорогом,лишь бы было хорошо

эээ, а носорогу хорошо? вы об этом подумали?  :mad:

0

38

Светик* написал(а):

а носорогу хорошо? вы об этом подумали?

Мы же не говорим о насилии! Мы говорим о добровольном союзе бульдога с носорогом! :)

0

39

Пора оставить в покое геев,лесбиянок,транссексуалов.Отпустить их с миром.Это такие же люди,только иначе-нетрадиционно выражают свои чувства.А общество так и хочет навязать свою традиционность,свои законы,которые само же и придумало. Для того и правила существуют,чтобы их нарушать!!

0

40

Родителям очень трудно, как мне кажется, принять не ту ориентацию детей.... :rus:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Однополая любовь

Создать форум.