Гомосексуалисты,лесбиянки и прочие нетрадиционно ориентир.
Прочие - это кто? Осталось -зоофлия, некрофилия, педофилия... Или я чего то еще не знаю?
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Однополая любовь
Гомосексуалисты,лесбиянки и прочие нетрадиционно ориентир.
Прочие - это кто? Осталось -зоофлия, некрофилия, педофилия... Или я чего то еще не знаю?
Или я чего то еще не знаю?
Знаете,просто забыли упомянуть:бисексуалы,лесбияны,транссексуалы и др.
Действительно забыла, еще есть транссексуалы. Но это не меньшинства - их очень мало.
А бисексуалов - очень много. Трудно им живется. Выбор все равно надо делать со временем, если хочется, конечно, иметь стабильные отношения.
Интересно, а кто такой "лесбиян"? Обьясните, плиз, неопытному человеку.
"лесбиян"?
Лесбиянки, конечно, я думаю, что вы о них знаете...
Может еще и поэтому женщины подаются в лесбиянки, потому что не надеются, что мужчина их может удовлетворить?
Лесбиянки, конечно, я думаю, что вы о них знаете...
Ааааа... А я так поняла, что кроме лесбиянок есть еще и лесбияны
Может еще и поэтому женщины подаются в лесбиянки, потому что не надеются, что мужчина их может удовлетворить?
Ну, однозначно. Иначе бы не подавались в лесбиянки и спали бы с мужчинами!
Ну, однозначно. Иначе бы не подавались в лесбиянки и спали бы с мужчинами!
Не все так просто в этом вопросе, есть лесбиянки, которые и не пробовали с мужчинами...
А я так поняла, что кроме лесбиянок есть еще и лесбияны
Да,помимо лесбиянок,есть еще и лесбияны-это мужчины,которые любят смотреть за лесбиянками,как они занимаются любовью.Они не желают вступать в контакт с этими женщинами,они хотят лишь присутствовать
Да,помимо лесбиянок,есть еще и лесбияны-это мужчины,которые любят смотреть за лесбиянками,как они занимаются любовью.Они не желают вступать в контакт с этими женщинами,они хотят лишь присутствовать
А может это простой вояризм? Оин могут и за традициоными парами понаблюдать.
Отредактировано Алиса (2007-10-18 18:45:42)
Я тоже лесбиян тогда. Две женщины занимающиеся любовью — волнующее зрелище. Ну и ничья волосатая задница вид не закрывает
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Однополая любовь