ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Однополая любовь

Однополая любовь

Сообщений 21 страница 30 из 86

21

Яло написал(а):

Гомосексуалисты,лесбиянки и прочие нетрадиционно ориентир.

Прочие - это кто? :D Осталось -зоофлия, некрофилия, педофилия... Или я чего то еще не знаю? :)

0

22

Marina написал(а):

Или я чего то еще не знаю?

Знаете,просто забыли упомянуть:бисексуалы,лесбияны,транссексуалы и др.

0

23

Действительно забыла, еще есть транссексуалы. Но это не меньшинства - их очень мало.
А бисексуалов - очень много. Трудно им живется. Выбор все равно надо делать со временем, если хочется, конечно, иметь стабильные отношения.

0

24

Интересно, а кто такой "лесбиян"? Обьясните, плиз, неопытному человеку.  :rolleyes:

0

25

OleLuk-Oie написал(а):

"лесбиян"?

Лесбиянки, конечно, я думаю, что вы о них знаете...
Может еще и поэтому женщины подаются в лесбиянки, потому что не надеются, что мужчина их может удовлетворить?

0

26

Marina написал(а):

Лесбиянки, конечно, я думаю, что вы о них знаете...

Ааааа... А я так поняла, что кроме лесбиянок есть еще и лесбияны  :O

Marina написал(а):

Может еще и поэтому женщины подаются в лесбиянки, потому что не надеются, что мужчина их может удовлетворить?

Ну, однозначно. Иначе бы не подавались в лесбиянки и спали бы с мужчинами!

0

27

OleLuk-Oie написал(а):

Ну, однозначно. Иначе бы не подавались в лесбиянки и спали бы с мужчинами!

Не все так просто в этом вопросе, есть лесбиянки, которые и не пробовали с мужчинами...

0

28

OleLuk-Oie написал(а):

А я так поняла, что кроме лесбиянок есть еще и лесбияны

Да,помимо лесбиянок,есть еще и лесбияны-это мужчины,которые любят смотреть за лесбиянками,как они занимаются любовью.Они не желают вступать в контакт с этими женщинами,они хотят лишь присутствовать  :)

0

29

Яло написал(а):

Да,помимо лесбиянок,есть еще и лесбияны-это мужчины,которые любят смотреть за лесбиянками,как они занимаются любовью.Они не желают вступать в контакт с этими женщинами,они хотят лишь присутствовать

А может это простой вояризм? Оин могут и за традициоными парами понаблюдать. :O

Отредактировано Алиса (2007-10-18 18:45:42)

0

30

Я тоже лесбиян тогда. Две женщины занимающиеся любовью — волнующее зрелище. Ну и ничья волосатая задница вид не закрывает :)

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Однополая любовь

Создать форум.