ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Однополая любовь

Однополая любовь

Сообщений 11 страница 20 из 86

11

DG написал(а):

Так что надо поощрять бездетность, особенно в африке и азии, стимулировать войны и ограничивать доступность гигиенических средств и медицины в странах третьего мира.

Неплохая фашистская идеология!

0

12

Я хотел чтобы все на меня набросились и стали ругать. А все как-то притихли :)
На самом деле верно одно в моем провокационном высказывании: человечество грузит планету непомерно сейчас. Причем как раз страны третьего мира в этом не так сильно участвуют. Один европеец, который ездит на машине, у которого дом, который жгет электричество, выбрасывает пласиковый мусор, потребляет гору всего за свою жизнь, — один такой человек оказывает на природу большее воздействие, чем целая афганская деревня. И с этим придется что-то делать в конце концов.

0

13

DG написал(а):

И с этим придется что-то делать в конце концов

С кем? С европейцем? Или с африканской деревней? Всех переделать в голубых? ;)

0

14

Я даже не знаю. Одна надежда — на нанотехнологии :)

0

15

DG написал(а):

Я хотел чтобы все на меня набросились и стали ругать. А все как-то притихли

между прочим я тебе вопрос задала. А ты не ответил.
Себя к какой категории причисляешь для истребления: к странам третьего мира или цивилизованным-мусорящим-европейцам?  :rolleyes:

0

16

Конечно к мусорящим. У меня дом с электричеством, горячей водой и отоплением, стальная машина на бензине. Я хожу в магазин и покупаю там упакованные продукты. В этом смысле я самый настоящий европееец.

0

17

DG написал(а):

Одна надежда — на нанотехнологии

Ну вы нас и забросали научными теориями и словечками: квантовая теория и нанотехнологии, и чего то там еще про Дарвина писали, и про множественность миров и пр. и пр.
Если еще начнете про синергетику писать и кибернетику, и про строение ядра атома - то надо форум переделать в физико-математическую школу. :tease:

Если вернуться к однополярной любви. Может пусть себе радуются жизни, создают произведения искусств, шоу-бизнес, балет и пр. Надо же развлекать мусорящего европейца, где ему еще поп-корн пожевать? И пепси попить?

0

18

DG написал(а):

В этом смысле я самый настоящий европееец.

значит ты готов к самоистреблению, мусорщик-европейский?  ;)

0

19

Да, европейцев скоро истребят представители исламского мира! А у них с однополой любовью - очень строго, и они здорово размножаются. Так что... вырождение планете не грозит!

0

20

Алиса написал(а):

Справедливо ли осуждать двух любящих мужчин или женщин в их чувствах друг к другу? Мешает ли их счастье окружающим?

Осуждает тот,кто живет как раб,не дает своим импульсам пуститься на волю.Кто обычно осуждает проявление свободы?Закостеневшие мозги и черствые души,привыкшие жить по уставу,так удобно и вроде как спокойно,но не тут-то было.
Гомосексуалисты,лесбиянки и прочие нетрадиционно ориентир. мешают этим людям,они боятся,что их система может рухнуть от этого хаоса,они строили,строили,жили по уставу,а тут на тебе,ворвется к ним какая-то неизведанная стихия и все нахер поломает.
Страшно им становится за себя,они сами боятся подпустить к себе эти желания,ха-ха :D
Яро противятся те,кто подавляет в себе подобные желания,так называемая гомофобия.Это латентные гомосексуалисты,либо лесбиянки!Так что ребята,познайте себя и вам станет легче,боретесь с собой,а не с реальными гомосексуалистами!

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Однополая любовь

Создать форум.