Может и требовала, но об этом никто не знал, а сейчас - об этом кричат на каждом углу.
Так. А мы о чем говорим? О женских желаниях или об освещении женских желаний в средствах массовой информации?
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Агрессия
Может и требовала, но об этом никто не знал, а сейчас - об этом кричат на каждом углу.
Так. А мы о чем говорим? О женских желаниях или об освещении женских желаний в средствах массовой информации?
А мы о чем говорим? О женских желаниях или об освещении женских желаний в средствах массовой информации?
Мы говорим о том, что сексуальность - это агрессивный акт во все времена, исключая тех, у кого важнее всего деторождение и желание прилепиться к мужу.
Я считаю,что если умело пользоваться своей агрессией,то она пойдет только на пользу!!Я сейчас не хочу касаться сексуальных отношений, я говорю о другом.
Как отстоять свое мнение в обществе,когда ты чувствуешь,что ситуация выходит за рамки,и уж тем более,когда нарушаются твои права,н-р,на работе и в прочих коллективах??Только с помощью агрессивного заряда и четких мыслей, только засчет нее в данной ситуации мы ставим людей на место,если они по-хорошему не понимают.Если умело не владеть своей агрессией, тебя затопчут,пройдут и не заметят,что ты там стоишь!!!
Другая ситуация: к сожалению, невозможно,особенно это касается работы и др.,добиться чего-то по-хорошему. Стоит только жестко что-то сказать и сразу все становится понятным,прям душками становятся.
Это что это такое? Люди хотят все время,чтобы им треснули по бошке палкой,только в этом случае есть контакт?
Все время ждут шлепка,своего садиста?
Мы говорим о том, что сексуальность - это агрессивный акт во все времена, исключая тех, у кого важнее всего деторождение и желание прилепиться к мужу.
Слово сексуальность характеризует качество, а акт - действие. Небольшое отступление.
А что те, для кого важнее всего деторождение и желание прилепиться к мужу априори несексуальны? Или не агрессивны?
Слово сексуальность характеризует качество, а акт - действие.
Качественное действие, в чем проблема то? Любое действие может быть качественным или некачественным
Секс может быть удачным или бездарным!
Все время ждут шлепка,своего садиста?
Не надо обобщать, все-таки не все ждут, многие успешно справляются с трудностями.
Регулироватьсвою агрессию человеку очень сложно... Каждый имеет опыт, когда нам сносило крышу и мы были вне себя. Или когда, сдерживали свою злость.
Найти золотую середину очень сложно...
Каждый имеет опыт, когда нам сносило крышу и мы были вне себя. Или когда, сдерживали свою злость.
Найти золотую середину очень сложно...
Самое противное, что после вспышки агрессии человек, если он легко одходчив, бывают же такие, ведет себя совершенно невозмутимо, будто не было этого всплеска. А тот, кто на себе это испытал, вернее на ком провели в очередной раз тест на выносливость, не может сразу отойти и не понимает, что вообще происходит. Для него по крайней мере не понятна такая не всегда адекватная реакция носителя агрессии. Он не может сразу переключиться. А человек, который "слил" негатив не понимает,что случилось с другим: чего это он/она такой хмурый, я то отошел, а он тогда что такой надутый? Случилось чего? Необходимо присутствие где-то рядом своего рода наставника, который бы и сдерживал, подсказывал, притормаживал. Естественно, этот наставник - разум человечекий. Но он отключается иногда, что приводит к плачевным последствиям!!!
Отредактировано Алиса (2007-10-30 14:13:18)
Необходимо присутствие где-то рядом своего рода наставника, который бы и сдерживал, подсказывал, притормаживал
может ирония и юмор в помощь пригодятся ?
может ирония и юмор в помощь пригодятся ?
Ну естественно!!!!!!! Куда без этого. Но один подойдет с иронией, а другой через чур серьезно все воспримет!!! Вот такая вот нестыковка имеет место быть.
Качественное действие, в чем проблема то? Любое действие может быть качественным или некачественным
Секс может быть удачным или бездарным!
Это итак понятно. А ответана свойвопростаки неувидела. :rtfm:
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Агрессия