Вообще мы боимся агрессии, она нас выводит из состояния равновесия!!!
Агрессия
Сообщений 41 страница 50 из 331
Поделиться422007-10-26 01:03:43
Секс - это агрессивный акт?
Поделиться432007-10-26 01:13:03
Вообще мы боимся агрессии, она нас выводит из состояния равновесия!!!
Я так не думаю.Если ты за свою агрессию потом не чувствуешь себя виноватой,значит все на своем месте,ты в ладу с собой,со своими чувствами,главное,этим не злоупотреблять.
Постоянный слив агрессии человека истощает,обесточивает,надо редко,но метко,если действительно тебя достало что-то или кто-то.
Секс - это агрессивный акт?
Я думаю,что да!Только здесь агрессия выражается не в разрушительной форме,это энергия,приводящая человека в движение,в возбуждение,в накал страстей..
Поделиться442007-10-26 17:57:56
эээ, а если природа женщины ближе к мазохичной - то какая у нее в сексе агрессия??? если она отдается мужчине?
Поделиться452007-10-26 21:56:57
У современной женщины -огромный запас агрессии по отношению к мужчине? И в сексе - требует от мужчины, чтоб он ее постоянно удовлетворял!!
Поделиться462007-10-26 22:20:14
эээ, а если природа женщины ближе к мазохичной - то какая у нее в сексе агрессия???
такого быть не может,чтобы женщина не проявляла свою агрессию в сексе,она просто иначе ее выражает,вот и все.
Даже если женщина по природе мазохистична,это же не значит,что она легла как труп и лежит,как фригидная,распласталась и не шевелится.Если оно так,то здесь скрытая агрессия на мужчину.
Поделиться472007-10-27 00:54:09
Marina написал(а):Marina написал:
Секс - это агрессивный акт?Я думаю,что да!Только здесь агрессия выражается не в разрушительной форме,это энергия,приводящая человека в движение,в возбуждение,в накал страстей..
Даже если женщина по природе мазохистична,это же не значит,что она легла как труп и лежит,как фригидная,распласталась и не шевелится.Если оно так,то здесь скрытая агрессия на мужчину.
Попытаюсь суммировать сей фонтан мыслей.
Если агрессия открытая (на мужчину?), женщина во время секса приводится в движение.
Если агрессия скрытая, (на мужчину!), женщина лежит как труп. Т.е накаляется изнутри, а виду не подает.
Во как!
Отредактировано letozdes (2007-10-27 01:35:59)
Поделиться482007-10-27 01:02:38
У современной женщины -огромный запас агрессии по отношению к мужчине? И в сексе - требует от мужчины, чтоб он ее постоянно удовлетворял!!
А чем вообще современная женщина отличается от несовременной? В сексе. Несовременная не требовала, что бы мужчина ее постоянно удовлетворял? :lazy:
Поделиться492007-10-27 01:06:36
эээ, а если природа женщины ближе к мазохичной - то какая у нее в сексе агрессия??? если она отдается мужчине?
Ну и огород!
Т.е. мазохичная отдается мужчине, а все остальные берутся? :to_babruysk:
Поделиться502007-10-27 02:13:31
А чем вообще современная женщина отличается от несовременной? В сексе. Несовременная не требовала, что бы мужчина ее постоянно удовлетворял?
Может и требовала, но об этом никто не знал, а сейчас - об этом кричат на каждом углу. :tease: