ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Агрессия

Сообщений 41 страница 50 из 331

41

Вообще мы боимся агрессии, она нас выводит из состояния равновесия!!!

0

42

Секс - это агрессивный акт? :D

0

43

Marina написал(а):

Вообще мы боимся агрессии, она нас выводит из состояния равновесия!!!

Я так не думаю.Если ты за свою агрессию потом не чувствуешь себя виноватой,значит все на своем месте,ты в ладу с собой,со своими чувствами,главное,этим не злоупотреблять.
Постоянный слив агрессии человека истощает,обесточивает,надо редко,но метко,если действительно тебя достало что-то или кто-то.

Marina написал(а):

Секс - это агрессивный акт?

Я думаю,что да!Только здесь агрессия выражается не в разрушительной форме,это энергия,приводящая человека в движение,в возбуждение,в накал страстей..

0

44

эээ, а если природа женщины ближе к мазохичной - то какая у нее в сексе агрессия??? если она отдается мужчине?

0

45

У современной женщины -огромный запас агрессии по отношению к мужчине? И в сексе - требует от мужчины, чтоб он ее постоянно удовлетворял!!

0

46

Светик* написал(а):

эээ, а если природа женщины ближе к мазохичной - то какая у нее в сексе агрессия???

такого быть не может,чтобы женщина не проявляла свою агрессию в сексе,она просто иначе ее выражает,вот и все.
Даже если женщина по природе мазохистична,это же не значит,что она легла как труп и лежит,как фригидная,распласталась и не шевелится.Если оно так,то здесь скрытая агрессия на мужчину.

0

47

Яло написал(а):
Marina написал(а):

Marina написал:
Секс - это агрессивный акт?

Я думаю,что да!Только здесь агрессия выражается не в разрушительной форме,это энергия,приводящая человека в движение,в возбуждение,в накал страстей..

Яло написал(а):

Даже если женщина по природе мазохистична,это же не значит,что она легла как труп и лежит,как фригидная,распласталась и не шевелится.Если оно так,то здесь скрытая агрессия на мужчину.

Попытаюсь суммировать сей фонтан мыслей.

Если агрессия открытая (на мужчину?), женщина во время секса приводится в движение.
Если агрессия скрытая, (на мужчину!), женщина лежит как труп. Т.е накаляется изнутри, а  виду не подает.

Во как!

Отредактировано letozdes (2007-10-27 01:35:59)

0

48

Marina написал(а):

У современной женщины -огромный запас агрессии по отношению к мужчине? И в сексе - требует от мужчины, чтоб он ее постоянно удовлетворял!!

А чем вообще современная женщина отличается от несовременной? В сексе. Несовременная не требовала, что бы мужчина ее постоянно удовлетворял?  :lazy:

0

49

Светик* написал(а):

эээ, а если природа женщины ближе к мазохичной - то какая у нее в сексе агрессия??? если она отдается мужчине?

Ну и огород!

Т.е. мазохичная отдается мужчине, а все остальные берутся?  :to_babruysk:

0

50

letozdes написал(а):

А чем вообще современная женщина отличается от несовременной? В сексе. Несовременная не требовала, что бы мужчина ее постоянно удовлетворял?

Может и требовала, но об этом никто не знал, а  сейчас - об этом кричат на каждом углу. :tease:

0

Создать форум.