ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Агрессия

Сообщений 311 страница 320 из 331

311

ARINA написал(а):

И готова защищать свой внутренний мир...

затерянный мир)))(шутка)

0

312

Marina написал(а):

затерянный мир)

;)
А он таки на самом деле затерянный.Вы абсолютно точно сказали это сейчас. Потому что частенько мой внутренний мир отходил на второй план. Мои подлинные потребности.Желания. Я действительно чуть не потеряла свой внутренний мир. Во время опомнилась)))

Отредактировано ARINA (2009-06-04 23:37:00)

0

313

ARINA написал(а):

Вы абсолютно точно сказали это сейчас.

это интуиция так работает....

ARINA написал(а):

Мои подлинные потребности.

хочу понять - в чем они состоят..вот никак не пойму, поэтому и чувство, что потерялся этот мир.

Отредактировано Marina (2009-06-04 23:41:49)

0

314

Marina написал(а):

в чем они состоят.

Ну например, потребность в том, чтобы меня понимали. Потребность в эмоциональной поддержке. Причём прошу заметить: потребность ни в жалости, а в эмоциональной поддержке - это разные вещи. Жалостью в реальной жизни я сыта по горло, равно же как и бестактными вопросами. Потребность в том, чтобы был действительно настоящий интерес к моим делам, к тому как я преодолеваю трудности какие то... к моим переживаниям... к моим мыслям...Потребность в каком то подлинном интересе ко мне как к личности.
Ну может за всем этим скрыты какие то другие, подсознательные потребности .. этого я не знаю. Но я написала то, что я осознаю.

0

315

ARINA написал(а):

Потребность в каком то подлинном интересе ко мне как к личности.

какая чудесная потребность..супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

316

Чувствую, что сейчас во мне стало преобладать мужское начало-агрессивность, жесткость, тенденции к независимости и т.п., а женское начало начинает страдать. Начался небольшой травматизм, сегодня потянула правую руку и ногу, причем на ровном месте. Я поняла, что это говорит об отсутствии во мне гибкости. Звоночки прозвенели, далеко с жесткостью своей не уедешь, первая же и начинаю от нее страдать. Как стать более гибкой?

0

317

Jaklin написал(а):

Я поняла, что это говорит об отсутствии во мне гибкости. Звоночки прозвенели, далеко с жесткостью своей не уедешь,

а куда едете? :mybb:

0

318

Marina написал(а):

а куда едете?

В этом моя и беда, что часто еду в неопределенном направлении, набрав большую скорость..

0

319

Jaklin написал(а):

часто еду в неопределенном направлении, набрав большую скорость..

а интуция что нибудь подсказывает?

0

320

Marina написал(а):

а интуция что нибудь подсказывает?

Вроде подсказывает, но я так боюсь ее спутать со своими желаниями. Например, я начинаю волноваться от того оставят ли меня на этой работе или нет, так как испытательный срок еще не прошел, потом понимаю, что от этих волнений толку никакого, мгновенно успокаиваюсь и слышу голос, того, чтобы я не волновалась, что я буду там работать. Вот я и думаю, это просто мое было желание или интуиция. Так хочется подключиться к голосу интуиции, чтобы ее уже не спутывать ни с чем.

0

Создать форум.