Вы знаете почему ваша сестра одинока так долго?
Нет, не знаю
И зачем вы опять отталкиваетесь от своей сестры, уже не первый раз я заметила?
Потому что она очень важный объект моей психической жизни.
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Агрессия
Вы знаете почему ваша сестра одинока так долго?
Нет, не знаю
И зачем вы опять отталкиваетесь от своей сестры, уже не первый раз я заметила?
У каждого есть в жизни люди, которые для них значимы, важны.
А зачем вам отталкиваться от страдающего объекта-от вашей сестры? Значит тем самым вы выбираете страдания.
А где вы сами? Где ваше мнение?
А зачем вам отталкиваться от страдающего объекта-от вашей сестры?
Я не уверена, что она страдающий объект. В этой ситуации такой объект я.
А где вы сами? Где ваше мнение?
А с кем, во-вашему, вы разговариваете?
Я не уверена, что она страдающий объект. В этой ситуации такой объект я.
Никогда не поверю людям, которые говорят, что они очень долго одиноки и этим давольны. Затяжное одиночество никого еще не делало счастливым.
Никогда не поверю людям, которые говорят, что они очень долго одиноки и этим давольны.
Это ваше право.
Но если говорить о конкретной ситуации, то я вообще плохо себе представляю, как ее переносит моя сестра. Просто эта ситуация меня очень волнует.
Затяжное одиночество никого еще не делало счастливым.
А как же буддийские монахи?
Никогда не поверю людям, которые говорят, что они очень долго одиноки и этим давольны. Затяжное одиночество никого еще не делало счастливым.
Мне кажется, что люди (за исключением настоящих отшельников) по настоящему никогда не бывают абсолютно одиноки.
Это просто невозможно, другое дело, что не все имеют настоящих секусальных или романтических партнеров, но их отстутвие совсем не означает одиночества. Наш мощнейший разум и душа обязательно найдут объект для того, чтобы прилепиться (в разной степени, конечно).
Это ваше право.
Но если говорить о конкретной ситуации, то я вообще плохо себе представляю, как ее переносит моя сестра
Я вашу сестру и имела в виду.
А как же буддийские монахи?
Свое одиночество они разделяют с богом.
Вы, Мушка. все время находитесь в антагонизме, все время как маленький ребенок на все посты отвечаете -не хочу, не буду, я вот такая, вся одинокая и несчастная.
если знаете, что такое анальная стадия в развитии человека? Вот сейчас вы там сидите и оттуда отвечаете. Пора выбираться из детства!!!! АНальная стадия связана с агрессией... видимо увас ее столько накопилось, что еле ее сдерживаете!!!
все время как маленький ребенок на все посты отвечаете -не хочу, не буду, я вот такая, вся одинокая и несчастная.
Я отвечаю так, как считаю нужным. Если это вам не нравится - то что я могу поделать? Я же не могу в угоду собеседникам сразу же говорить - ну конечно, это так просто - начать радоваться всему происходящему, сразу же забить на прошлое и быть счастливой. Это даже при реальной психотерапии с глазу на глаз происходит не быстро. А мы тут, по сути, вообще малознакомые люди, к тому же профессиональный психолог только вы.
АНальная стадия связана с агрессией... видимо увас ее столько накопилось, что еле ее сдерживаете!!!
Я просто учусь ее выражать. Если это зашкаливает, то всегда ведь можно об этом сказать.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Агрессия