ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Агрессия

Сообщений 131 страница 140 из 331

131

OleLuk-Oie написал(а):

Я вообще подозреваю, что у меня не получается писать так, как хотелось бы, потому что я уже разучилась по-русски общаться.

По-русски вы пишите великолепно... не сомневайтесь...

OleLuk-Oie написал(а):

По-немецки мне проще, но только меня тут тогда вообще не поймут )) ...

Опять принцесса выскочила... :playful:

OleLuk-Oie написал(а):

Принцесса - это для меня капризы, неблагодарность и эгоистичность

А почему такой негативный образ? У меня это больше -маленькая девочка, которая хочет стать взрослой, но  унее не получается и она злится и на себя и на других.

0

132

хи, у меня тоже иной образ принцессы )))
эдакая благородных кровей, легка но всемогуща. ну и покапризничать может - почему бы и нет? ))

0

133

Marina написал(а):

OleLuk-Oie написал(а):

Я вообще подозреваю, что у меня не получается писать так, как хотелось бы, потому что я уже разучилась по-русски общаться.

По-русски вы пишите великолепно... не сомневайтесь...
OleLuk-Oie написал(а):

По-немецки мне проще, но только меня тут тогда вообще не поймут )) ...

Опять принцесса выскочила... :playful:

Это не fishing for compliments, а неуверенность в себе  :tired:

Marina написал(а):

У меня это больше -маленькая девочка, которая хочет стать взрослой, но  унее не получается и она злится и на себя и на других.

А... Ок, тут отпихиваться не стану, есть такой момент  :yep:

Но опять же, если я принцесса, почему же я тогда боюсь имено того, что все вокруг меня будут бегать? Ведь мой страх (в том же автобусе), это не просто страх людей, я именно боюсь, что мне может стать плохо и все вокруг меня забегают и засуетятся.  %-)

0

134

OleLuk-Oie написал(а):

Но опять же, если я принцесса, почему же я тогда боюсь имено того, что все вокруг меня будут бегать? Ведь мой страх (в том же автобусе), это не просто страх людей, я именно боюсь, что мне может стать плохо и все вокруг меня забегают и засуетятся.

Если все это перевести и правильно написать, то получается, ЧТО ВАМ ДЛЯ ТОГО И НУЖНА АГОРАФОБИЯ, ВПАСТЬ В ПАНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ, ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ! А они, гады, сидят и на вас не смотрят...  :crazy:
А если еще миниюбку одеть с туфельками на выском каблуке и красиво завалиться... тогда будет полный ...оргазм!!! :crazyfun:
Истерия -на лицо... :crazyfun:

Отредактировано Marina (2008-05-31 23:19:05)

0

135

Marina написал(а):

Если все это перевести и правильно написать, то получается, ЧТО ВАМ ДЛЯ ТОГО И НУЖНА АГОРАФОБИЯ, ВПАСТЬ В ПАНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ, ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ! А они, гады, сидят и на вас не смотрят...  :crazy:

Как это понять, я боюсь, что на меня обратят внимание, а выходит, что я этого не боюсь, а хочу??? Если я хочу внимания, тогда почему я его так панически боюсь? Не пойму логическую цепочку %-)

0

136

OleLuk-Oie написал(а):

Не пойму логическую цепочку

В этом и фокус... От желания привлечь внимание, а оно запретно(нельзя в самом деле развалиться в автобусе в миниюбке), у вас и начинаются приступы...

0

137

А давайте про КОРОЛЕВУ....поговорим.

0

138

LINDA написал(а):

А давайте про КОРОЛЕВУ....

Про какую именно? вообще про королеву? Про свиту, пажей? Про ее агрессию?
А нужно ли королеве быть агрессивной? :D

0

139

Marina написал(а):

В этом и фокус... От желания привлечь внимание, а оно запретно(нельзя в самом деле развалиться в автобусе в миниюбке), у вас и начинаются приступы...

Ой ты господи... Вот это дааааааа...

0

140

OleLuk-Oie написал(а):

Вот это дааааааа...

Истерия так и работает -шиворот-навыворот...
кто у нас на форуме спец по истерии??? Яло.... :D

0

Создать форум.