Видимо, да.
А театры, игры (теннис, боулинг и пр) и кино и пр. А интимная жизнь?
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Агрессия
Видимо, да.
Мне кажется, я не разрешаю себе выпускать пар, поэтому и утомляюсь
я не разрешаю себе выпускать пар
так разрешите уж себе наконец-то
так разрешите уж себе наконец-то
Светик, Вы так пишете, как-будто нервничаете по поводу моих "тормозов" )) До меня, может быть, медленно доходит, но доходит. И опять же, теория нам всем известна, а на практике не все так просто.
Седня начну выпускать пар. Я Вам даже покажу, как
Вы так пишете, как-будто нервничаете по поводу моих "тормозов"
я вас подпинываю
лучше попробовать, чем только теоретически рассуждать. Попробуйте и поймете - надо вам это или не ваше.
Но в любом случае вы себе скажете:"Я смогла это!"
поэтому и утомляюсь
Принцесса вы.. просто. Представляю себе картинку...хочется постучать ножками и ручками, но взмахиваете руками и ...падаете в кресло...
Принцесса вы.. просто
Почему? )) Потому что не выпускаю пар? По-моему как раз принцессы буянят из-за каждой мелочи
Почему? ))
Вы пишите, как принцесса, может в жизни и не так... НО очень хочется вам ею побыть, чтобы бегали вокруг вас. Мамка то видимо не особенно суетилась...
НО очень хочется вам ею побыть, чтобы бегали вокруг вас.
Ну не знаю... Зачем мне это? Я наоборот стремлюсь стать сильнее и независимее (и за последнии 2 года у меня это неплохо получается). Иногда мне, конечно, хочется, чтобы за мной поухаживали, чаю принесли, массажик сделали и т. д. )) но чтобы постоянно вокруг меня бегали - нет. Вообще, не хочется быть принцессой. Принцесса - это для меня капризы, неблагодарность и эгоистичность
Вы пишите, как принцесса, может в жизни и не так...
Я вообще подозреваю, что у меня не получается писать так, как хотелось бы, потому что я уже разучилась по-русски общаться. Может-быть я и кажусь тут немного другой, чем в жизни. По-немецки мне проще, но только меня тут тогда вообще не поймут )) ...
Седня начну выпускать пар. Я Вам даже покажу, как
Вот. Смотрите в теме "Желанное, но запретное"!
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Агрессия