ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Агрессия

Сообщений 111 страница 120 из 331

111

ну у меня в последнее время как раз таки нет агрессии, а вот желание потрястись наконец-то осуществилось. Радость возникла от осуществления этого желания. Да и компания подходящая (все классно оторавлись  :jumping: ) - вспомнили детство  :D
я не знаю точно ...или не помню - куда моя агрессия ушла. Просто одно время анализировала (и тут с вами на форуме), а потом... времени тратить на негатив жалко. И дел мнооога  :writing:

0

112

Swetik* написал(а):

ну у меня в последнее время как раз таки нет агрессии,

А теперь появилась!! :D

0

113

да, появилась
энергии-то не хватает
вот агрессия и полезла

0

114

Swetik* написал(а):

энергии-то не хватает
вот агрессия и полезла

После вашего рассказа про налоговую... сказать, что нету у вас энергии? Разве агрессия -это не энергия??? Еще какая...

0

115

Marina написал(а):

После вашего рассказа про налоговую... сказать, что нету у вас энергии? Разве агрессия -это не энергия???

Первое время - да. Но когда она уходит в пустую, начинает утомлять, причем очень сильно... :(

0

116

OleLuk-Oie написал(а):

Но когда она уходит в пустую, начинает утомлять, причем очень сильно...

Кто уходит и куда? %-)

0

117

Marina написал(а):

Разве агрессия -это не энергия??? Еще какая...

есть энергия гораздо больше, и исходит она от вдохновения (я это знаю по себе). Эта энергия как бы приподнимает немножко над землей ))).
Моя энергия от агрессии - это ближе к какой-то безысходности во мне. Но и она помогает порой естественно.
Наверное первая помогает жить-двигаться, а вторая - выживать.

0

118

Marina написал(а):

Кто уходит и куда? %-)

:D  Ну, то есть, когда выпустить пар не можешь, это начинает напрягать и утомлять...

0

119

OleLuk-Oie написал(а):

это начинает напрягать и утомлять...

А утомлять то почему? Томиться, что негде разрядиться? :rofl:

0

120

Marina написал(а):

А утомлять то почему? Томиться, что негде разрядиться? :rofl:

Видимо, да.

0

Создать форум.