ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Агрессия

Сообщений 101 страница 110 из 331

101

Marina написал(а):

Не бывает агрессии ни с того, ни сего.

Согласна! Почему меня люди стали так бесить, я имею в виду толпу людей??
Так и хочется с ней жестоко расправиться, чтобы не толкалась и не трогала меня. Так и хочется стать сильнее, идти и раздавливать на своем пути этих людишек, кишаших под ногами. Мне все равно как меня осудят сейчас, скажут, что я возомнила о себе много и т.п.
Я себя во многом сдерживаю, даже сейчас, когда пишу на форуме. Но часто хочется ругаться матом, что я и делаю. Я знаю, что кто-то мне скажет, что я стала грубой и т.п., отталкиваю от себя людей....Но странно то, что ко мне люди тянутся, несмотря на то, что я с т.зр. суперэго плохая....

0

102

Яло написал(а):

Так и хочется стать сильнее, идти и раздавливать на своем пути этих людишек, кишаших под ногами.

:tomato:
бедные людишки....у вас -агония. к таким женщинам никакие мужчинки не подойдут. :rofl:

0

103

Marina написал(а):

к таким женщинам никакие мужчинки не подойдут

ну а как же сравнение агрессии с сексом? Почему не подойдут? может даже наоборот - многие же мужчины грезят доминирующми партнершами  ;)

0

104

Почему сравнение? Секс подразумевает агрессию, без нее нету разрядки...

Swetik* написал(а):

может даже наоборот - многие же мужчины грезят доминирующми партнершами

Если только мазохисты... :playful:

Отредактировано Marina (2008-04-14 23:41:49)

0

105

ну таких немало же.

Яло написал(а):

Так и хочется стать сильнее, идти и раздавливать на своем пути этих людишек, кишаших под ногами.

к Яло наверное уже очередь мечтателей очутиться под ее каблучком  :crazy:
Яло, кстати, как дела-то? куда агрессию деваете?  :)

0

106

И мне тоже интересно, куда она распределяется?

0

107

Marina написал(а):

И мне тоже интересно, куда она распределяется?

Может, она уходит в тело и вылазит в разных болячках?

0

108

Swetik* написал(а):

Яло, кстати, как дела-то? куда агрессию деваете?

Дела в порядке, как ваши дела? ;)
Агрессию(энергию) направляю в мирное русло: работа, спорт, домашние заботы...
А вообще, ее стало меньше после осознания причин. Ведь агрессия-это уже следствие. Главное, найти ее корень!
Если в человеке много агрессии, значит за этим стоят просто страхи, поэтому проще понять, чего боимся. А агрессия выбирается как форма защиты!!!

Мушка написал(а):

Может, она уходит в тело и вылазит в разных болячках?

Если человек не проживает свои чувства (любые), а подавляет их, копит, складывает в свой сундучок и накрывает крышкой, все это потом сказывается на здоровье. Но главное, человек себя тем самым объделяет красками жизни.

0

109

Яло написал(а):

Дела в порядке, как ваши дела? 
Агрессию(энергию) направляю в мирное русло: работа, спорт, домашние заботы...

спасибо, что поделились своим опытом с нами :-)
кстати да, важно верно определиться - в какое русло направить появляющуюся агрессия. Ведь кому-то приходится ее удерживать внутри себя и копить, стараясь для всех оставаться "белым и пушистым" (при этом не давая выхода своим собственным эмоциям)
Я тоже вчера наконец-то от души натанцевалась со своими одноклассниками на вечере встреч )))) Ух и зажгли мы там на дискотеке!!!  :shine:  :shine:  :shine:

0

110

Swetik* написал(а):

Я тоже вчера наконец-то от души натанцевалась со своими одноклассниками на вечере встреч )))) Ух и зажгли мы там на дискотеке!!

Здорово!!!
Разве не радостное настроение побуждает танцевать и веселиться? Разве озлобленный человек будет веселиться?

0

Создать форум.