ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое индивидуальность? И как ее заполучить?

Что такое индивидуальность? И как ее заполучить?

Сообщений 81 страница 90 из 259

81

это найдено на просторах инета... а так каждый понимает это выражение по - своему.

0

82

Ирина написал(а):

это найдено на просторах инета

Это надо все еще записать голосом одного из родителей и повесить как талисман на шею и ходить. Или на мп-плеер  и прослушивать регулярно. :lol:

0

83

:lol:

Ирина написал(а):

Я толком и не знаю, за что я себя люблю. Люблю и всё.

Толком ничего не знаю, но люблю... :lol:
Где ж вы это откопали?  Очередной самообман? :yty:

0

84

Marina написал(а):

Это надо все еще записать голосом одного из родителей и повесить как талисман на шею и ходить. Или на мп-плеер  и прослушивать регулярно.

:mad: шо? вот так вот злоупотреблять моими советами-во-благо???
Марина Николаевна, где же ваша профессиональная этика?   ;)  Опирайтесь уж на другие материалы  ;)
даже если вам незачто меня уважать, в любом случае не надо так явно это показывать  :D

0

85

Swetik* написал(а):

шо? вот так вот злоупотреблять моими советами-во-благо???
Марина Николаевна, где же ваша профессиональная этика?     Опирайтесь уж на другие материалы   
даже если вам незачто меня уважать, в любом случае не надо так явно это показывать

Где ж неуважение к вам? Я вас очень даже уважаю и ценю!!! Откуда такие сомнения?
Эта шутка в адрес того текста, а не в ваш огород? Идея, доведенная до абсурда!!! ;)
Этика,эстетика .... :D

0

86

Marina написал:

Толком ничего не знаю, но люблю... :lol:
Где ж вы это откопали?  Очередной самообман? :yty:

это все наш необъятный инет... :D

0

87

Marina написал(а):

Где ж неуважение к вам? Я вас очень даже уважаю и ценю!!! Откуда такие сомнения?
Эта шутка в адрес того текста, а не в ваш огород? Идея, доведенная до абсурда!!! 
Этика,эстетика ....

Сомнения не успели тогда нагрянуть - лишь возмущенно-удивленная реакция.
Этика наука о нравственности, научная дисциплина - если хотите. Как раз как философам, так и психологам (ну может еще врачам) в таком деле необходимо достаточно тонкое чутье граней  ;)  - за которые неэтично переходить.
Хотя конечно, клятву Гиппократа ща тоже воспринимают как пустую формальность  :cool:
дааа, телек почти не смотрю - видимо отстала от жизни...о чем я тут вообще..  :cool:

0

88

Swetik* написал(а):

Как раз как философам, так и психологам (ну может еще врачам) в таком деле необходимо достаточно тонкое чутье граней    - за которые неэтично переходить.

Граней много - а я одна.  :D
Ваши слова напоминают манипуляцию, о которой я недавно писала!!! :D

0

89

Marina написал(а):

Граней много - а я одна.

аа... а меня? меня = тоже одна, между прочим  :(  :mad:  :D

Marina написал(а):

Ваши слова напоминают манипуляцию, о которой я недавно писала!!!

это уже интереснее, а то всё о вас, да о вас  :D
давайте обо мне  :D , где про манипуляцию?
пока не увидела в своей самозащите манипуляцию, с какого ракурса заходить..?

0

90

Swetik* написал(а):

это уже интереснее, а то всё о вас, да о вас   
давайте обо мне   , где про манипуляцию?
пока не увидела в своей самозащите манипуляцию, с какого ракурса заходить..?

Света, не надо так горячо реагировать!!! То что на ваши идеи Марина Николаевна иронично смотрит в этом нет ничего такого обидного, каждый имеет право высказывать то, что считает нужным.
А манипуляция была ваша в том, что как это так, Марина Николаевна, вы же психолог и вы не должны этого делать, вы не должны так говорить....
А что есть нормы и этика для психологов, какие-то специальные правила??? Где они прописаны? НИГДЕ!
Никто никому ничего не должен!
Психологи такие же люди как вы, как я и др....
Иногда мы-пациенты по-другому не понимаем, поэтому бывает, что все средства хороши!!!
А на этот ваш талисман-сисюльку  у меня тоже возникает негативная реакция, так как это самый настоящий бред. Извините, что я может резко высказала свое мнение, но это правда.
А сколько вам лет, Светлана, если не секрет?

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое индивидуальность? И как ее заполучить?

Создать форум.