это найдено на просторах инета... а так каждый понимает это выражение по - своему.
Что такое индивидуальность? И как ее заполучить?
Сообщений 81 страница 90 из 259
Поделиться822008-01-24 12:59:42
это найдено на просторах инета
Это надо все еще записать голосом одного из родителей и повесить как талисман на шею и ходить. Или на мп-плеер и прослушивать регулярно.
Поделиться832008-01-24 13:01:15
Я толком и не знаю, за что я себя люблю. Люблю и всё.
Толком ничего не знаю, но люблю...
Где ж вы это откопали? Очередной самообман? :yty:
Поделиться842008-01-24 22:48:33
Это надо все еще записать голосом одного из родителей и повесить как талисман на шею и ходить. Или на мп-плеер и прослушивать регулярно.
шо? вот так вот злоупотреблять моими советами-во-благо???
Марина Николаевна, где же ваша профессиональная этика? Опирайтесь уж на другие материалы
даже если вам незачто меня уважать, в любом случае не надо так явно это показывать
Поделиться852008-01-25 02:16:38
шо? вот так вот злоупотреблять моими советами-во-благо???
Марина Николаевна, где же ваша профессиональная этика? Опирайтесь уж на другие материалы
даже если вам незачто меня уважать, в любом случае не надо так явно это показывать
Где ж неуважение к вам? Я вас очень даже уважаю и ценю!!! Откуда такие сомнения?
Эта шутка в адрес того текста, а не в ваш огород? Идея, доведенная до абсурда!!!
Этика,эстетика ....
Поделиться862008-01-25 02:25:53
Marina написал:
Толком ничего не знаю, но люблю...
Где ж вы это откопали? Очередной самообман? :yty:
это все наш необъятный инет...
Поделиться872008-01-26 21:39:49
Где ж неуважение к вам? Я вас очень даже уважаю и ценю!!! Откуда такие сомнения?
Эта шутка в адрес того текста, а не в ваш огород? Идея, доведенная до абсурда!!!
Этика,эстетика ....
Сомнения не успели тогда нагрянуть - лишь возмущенно-удивленная реакция.
Этика наука о нравственности, научная дисциплина - если хотите. Как раз как философам, так и психологам (ну может еще врачам) в таком деле необходимо достаточно тонкое чутье граней - за которые неэтично переходить.
Хотя конечно, клятву Гиппократа ща тоже воспринимают как пустую формальность
дааа, телек почти не смотрю - видимо отстала от жизни...о чем я тут вообще..
Поделиться882008-01-28 16:51:19
Как раз как философам, так и психологам (ну может еще врачам) в таком деле необходимо достаточно тонкое чутье граней - за которые неэтично переходить.
Граней много - а я одна.
Ваши слова напоминают манипуляцию, о которой я недавно писала!!!
Поделиться892008-01-28 23:15:11
Граней много - а я одна.
аа... а меня? меня = тоже одна, между прочим
Ваши слова напоминают манипуляцию, о которой я недавно писала!!!
это уже интереснее, а то всё о вас, да о вас
давайте обо мне , где про манипуляцию?
пока не увидела в своей самозащите манипуляцию, с какого ракурса заходить..?
Поделиться902008-01-28 23:39:28
это уже интереснее, а то всё о вас, да о вас
давайте обо мне , где про манипуляцию?
пока не увидела в своей самозащите манипуляцию, с какого ракурса заходить..?
Света, не надо так горячо реагировать!!! То что на ваши идеи Марина Николаевна иронично смотрит в этом нет ничего такого обидного, каждый имеет право высказывать то, что считает нужным.
А манипуляция была ваша в том, что как это так, Марина Николаевна, вы же психолог и вы не должны этого делать, вы не должны так говорить....
А что есть нормы и этика для психологов, какие-то специальные правила??? Где они прописаны? НИГДЕ!
Никто никому ничего не должен!
Психологи такие же люди как вы, как я и др....
Иногда мы-пациенты по-другому не понимаем, поэтому бывает, что все средства хороши!!!
А на этот ваш талисман-сисюльку у меня тоже возникает негативная реакция, так как это самый настоящий бред. Извините, что я может резко высказала свое мнение, но это правда.
А сколько вам лет, Светлана, если не секрет?