Мама, папа, я - дружная семья!!
придется искать новых друзей)))))))
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое индивидуальность? И как ее заполучить?
Мама, папа, я - дружная семья!!
Вы прям в воду глядите!!!
Сегодня такая сильная детская обида вылезла на родителей, аж слезы полились, еле-еле себя сдерживала, чтобы не разрыдаться, не хотелось, чтобы они увидели меня такой. Вылезла обида на мать. Когда я переехала к ним снова жить, она прям со мной стала ути-пуси растатуси. Я сначала подумала, что мать изменилась-поняла как надо себя вести со мной. А все это оказалось самым элементарным обманом, так как ее эта так называемая любовь ко мне из-за того, что она узнала, что скоро я выйду замуж. Когда я им сказала, чтобы они расслабились и перестали ждать моей росписи, так как это неизвестно, когда произойдет, мама изменилась, любовь закончилась. Вот оказывается кто моя мама, с каждым годом все больше и больше ее узнаю. Видимо любой ребенок до последнего хочет верить в родительскую любовь, и с огромным сопротивлением подпускает к себе разочарование в них. Своих родителей я увидела предателями. Вот именно здесь лежат корни, как мне кажется, моей невратичной независимости, в которой кроится огромная обида на родителей, так как никогда они меня не любили такой какая я есть. Так как в тот момент, когда я сначала разозлилась, а потом разрыдалась у меня просочились мысли, которые я уловила, я себе сказала, сжав зубы, что я одна все сделаю себе, и мне ничего не надо от вас.
Вы прям в воду глядите!!!
это и есть интуиция...
Видимо любой ребенок до последнего хочет верить в родительскую любовь, и с огромным сопротивлением подпускает к себе разочарование в них.
это очень мучительное понимание... так ведь хочется чтобы близкие люди понимали или хотя бы не мешали))))) прочитайте еще раз статью про гадкого утенка.
Сегодня такая сильная детская обида вылезла на родителей, аж слезы полились,
Вы так искренне пишите, Жаклин, что у меня у самой чуть слёзы не полились после вашего рассказа... Но вы не отчаивайтесь! Я восхищаюсь вашим даром так искренне и открыто выражать свои чувства!Это здорово!
Но вы не отчаивайтесь! Я восхищаюсь вашим даром так искренне и открыто выражать свои чувства!Это здорово!
Спасибо! Но это как-то само собой происходит, часто ловлю себя на мысли, чтобы не писать здесь это, так как кому интересно читать про обиды, про слезы.. А оказывается, что вас это трогает. Значит что-то близкое нашли в моей истории.
У меня раньше очень часто текли слезы, когда я слышала песню, которую поет ребенок и она адресована маме, особенно когда произносится в песне слово мама и слышишь как это говорит и поет детский голос..
прочитайте еще раз статью про гадкого утенка.
Да, обязательно прочитаю!!!
http://www.gzt.ru/topnews/culture/248531.html
а как такая индивидуальность?
а как такая индивидуальность?
Ну а что в ней особенного? человек нашел в себе смелость и возможность выразить свою "тень", показать ее миру.. А уж чем у каждого его тень наполнена - это отдельный разговор, но думаю, что не менее страшными и жуткими образами. Это - тоже индивидуальность.
человек нашел в себе смелость и возможность выразить свою "тень", показать ее миру..
вот в этом и особенность, что нашла в себе смелость интегрировать свою тень!!!!!
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое индивидуальность? И как ее заполучить?