ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое индивидуальность? И как ее заполучить?

Что такое индивидуальность? И как ее заполучить?

Сообщений 241 страница 250 из 259

241

Jaklin написал(а):

" А если я не все, если я не вижу себя в этой общепринятой системе? Так зачем себя под нее ломать?

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2009/05/20/

0

242

Marina написал(а):

дело не в загсе. а в том, что такие отношения какие у вас с вашим мужчиной -вот что вас переворачивает.

Перевернуло меня от того, что рухнула моя система ценностей, а вместе с ней я. А теперь я выхожу из "регрессирующих тенденций", чего я не могу сказать о своем партнере. Его тянуть за собой, слишком ноша для меня тяжела.

Marina написал(а):

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2009/05/20/

Печальный конец!

0

243

Jaklin написал(а):

Печальный конец!

веселее, Жаклин!! Где конец, там и начало!!! :flag:

0

244

Marina написал(а):

Где конец, там и начало!!!

Согласна!!! :)

0

245

Jaklin написал(а):

Его тянуть за собой, слишком ноша для меня тяжела.

его тянуть не надо... пусть сам тянется..потянется...-это ж его жизнь. его судьба.

0

246

Marina написал(а):

пусть сам тянется..потянется...-это ж его жизнь. его судьба.

Вы правы!!! У нас у каждого своя судьба...

0

247

Jaklin написал(а):

У нас у каждого своя судьба...

готовы вы отделить себя и свою жизнь от судьбы партнера? хотя. конечно, судьбы двоих переплетаются и становится общей почти....главное, в какую фигуру они переплелись!)))))

0

248

Marina написал(а):

готовы вы отделить себя и свою жизнь от судьбы партнера?

Конечно готова, так как если я это не сделаю, то цена моя-это моя жизнь. Вот симбиоз сейчас начинает трещать по швам, так как я страшно от него начала задыхаться. Я так жить просто не могу! Вот только бы разобраться еще с этим чувством вины, которое этому сопутствует. От родителей отделилась еле-еле, теперь еще с этим отделением надо справляться %-)

Marina написал(а):

хотя. конечно, судьбы двоих переплетаются и становится общей почти....главное, в какую фигуру они переплелись!)))))

Конечно! Либо в фигуру, которая душит обоих, но одному в ней комфортно, а другой уже не знает куда убежать. Хочется легких, не давящих друг на друга отношений.

0

249

Jaklin написал(а):

Вот только бы разобраться еще с этим чувством вины, которое этому сопутствует. От родителей отделилась еле-еле, теперь еще с этим отделением надо справляться

значит еще не отделились от родителей, если идут такие мощные проекции на партнера.

0

250

Marina написал(а):

значит еще не отделились от родителей, если идут такие мощные проекции на партнера.

Мама, папа, я - дружная семья!! ^^

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое индивидуальность? И как ее заполучить?

Создать форум.