ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое индивидуальность? И как ее заполучить?

Что такое индивидуальность? И как ее заполучить?

Сообщений 231 страница 240 из 259

231

Marina написал(а):

оставьте свой адрес в личном сообщении!!!

Спасибо огромное Марина Николаевна!!!! Я всё получила!!!! Голос у него волшебный и возбуждающий! ))))Спасибо!

0

232

ARINA написал(а):

Голос у него волшебный и возбуждающий! ))))Спасибо!

возбуждайтесь на здоровье :flag:

0

233

Marina написал(а):

и правда голос у него...обворожительный,

А как выглядит этот мужчина? Сколько ему лет? Чем он в жизни занимается?)))))) Ну интересно же просто!)))))Просто очарована его голосом и в каком то трансе уже второй день))))) :blush:

0

234

ARINA написал(а):

Просто очарована его голосом и в каком то трансе уже второй день)))))

у меня еще есть записи с его голосом -могу прислать-ради разнообразия. :flag:
ему 35 лет, симпатичный и очень обоятельный. и очень умный.
у него своя музыкальная группа - он -солист.  ;)

0

235

Marina написал(а):

у меня еще есть записи с его голосом -могу прислать-ради разнообразия.

С радостью послушаю записи. И текст медитации, которую Вы мне передали чудесный. Заметила, что если слушаю рано утром, то потом весь день позитивное настроение. Бодренько и легко :) То ли от чудесного текста, то ли от спокойного проникновенного голоса ;)

Marina написал(а):

очень обоятельный. и очень умный.

Обаяние сразу ощущается и накрывает с головой)))) И ум тоже.

Marina написал(а):

у него своя музыкальная группа - он -солист.

А в каком музыкальном жанре творит и проявляет свою индивидуальность?

0

236

ARINA написал(а):

А в каком музыкальном жанре творит и проявляет свою индивидуальность?

рок, наверное, по крайне мере так называет сам.

0

237

Я вот тут села и задумалась, что человечество живет по уже отработанной схеме, которую придумали до нас и за нас. От этого осознания, становится как-то серо на душе. За нас придумали, что дети должны ходить в д/с, так как это удобно для самих родителей и для развития ребенка; за нас придумали, что мы должны ходить в школу, в инст-тут так как это опять-таки удобно родителям - не надо нанимать преподов для образования детей, когда есть бесплатные учителя, дети при деле, родители тоже при своем деле; за нас придумали, что мы должны ходить куда-то, чтобы зарабатывать себе на жизнь, должны подчиняться какому-то режиму. Везде нас окружает какая-то система, по которой мы почему-то должны шагать. За нас придумали, что сладкая парочка обязательно должна оформить свои отношения в загсе.
А почему я должна под эту всю систему прогибаться? Черт с ним-с детским садом, со школой, инст-том, работой-эта система более-менее переварима, там есть выбор! Но когда ты встречаешься с мужчиной, тут выбора у меня словно нет, я должна идти с ним в загс. А почему я должна под эту систему прогибаться, под ожидания родителей, может у меня свой образ существования в личной жизни...
Когда я почувствовала на себе состояние задавленности, словно на мне эта могильная плита (ожидания родителей)-желание жить пропадает, чувствуешь себя по рукам и ногам связанной, каким-то непонятным существом, который не знает для чего вообще жить! Когда понимаешь, что я взрослая тетя, и как хочу так и буду жить, после этих ощущений хочется жить. Видимо мне идти в загс противопоказано, для меня это смертельный приговор..   %-)
А что вы думаете по поводу своего индивидуального пути существования?

0

238

Jaklin написал(а):

Видимо мне идти в загс противопоказано, для меня это смертельный приговор..

ужас какой то... может с этим мужчиной не хочется идти?  а не потому что ...надо в загс?

0

239

Marina написал(а):

может с этим мужчиной не хочется идти?

Не знаю даже что и сказать! Может и в этом причина. Я вижу как этот семейный союз будет меня по рукам и ногам связывать, я такой жизни для себя не хочу. Мне бы с собой разобраться, со своей самореализацией в профессии, а если на меня эти семейные обязательства взвалятся, то я это точно не унесу. Будут вечные конфликты, эти отношения, мне так кажется, будут вести меня к регрессу. Строительство семьи-это сложно, там нужно много жертв, на которые я не хочу идти. Если он будет развиваться, то перспектива есть, но тонуть в болоте я точно не собираюсь.

Marina написал(а):

...надо в загс?

А вы же сами говорили, что загс - это институт суперэго! "Так положено, так живут все и т.п. " А если я не все, если я не вижу себя в этой общепринятой системе? Так зачем себя под нее ломать?

Отредактировано Jaklin (2009-05-25 00:01:46)

0

240

Jaklin написал(а):

Так зачем себя под нее ломать?

не ломайте себя. дело не в загсе. а в том, что такие отношения какие у вас с вашим мужчиной -вот что вас переворачивает.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое индивидуальность? И как ее заполучить?

Создать форум.