У мифолога и этнографа Жоржа Дюмезиля есть теория «антропоморфного ответа», которая сводится к следующему: общество человеческое отражает фауну вообще. Черты и выражение лица, походка, привычки, наклонности выдают сущность… тигра, волка, обезьяны, коровы, грызуна…
Что такое индивидуальность? И как ее заполучить?
Сообщений 221 страница 230 из 259
Поделиться2222009-03-24 23:34:59
Черты и выражение лица, походка, привычки, наклонности выдают сущность… тигра, волка, обезьяны, коровы, грызуна…
а что? очень даже возможно ))) мне вот точно кошачьи импонируют (хотя по гороскопу собака-лев)))
Поделиться2232009-03-25 00:05:26
мне вот точно кошачьи импонируют
лев -как раз порода кошачьих)))) а я по гороскопу -скорпион и тигр..больше наверно от скорпиона
Поделиться2242009-03-25 00:30:25
больше наверно от скорпиона
ладите со скорпионами?
я вот с собаками (свой год) - очень комфортно себя чувствую, они мне понятны.
Поделиться2252009-03-25 00:39:08
ладите со скорпионами?
конечно, все водные знаки мне близки, и еще огненные как выяснилось))))
Поделиться2262009-03-25 11:27:57
еще огненные как выяснилось))))
а может это ближе к семейству кошачьих (тигр, лев) ?
Из водных знаков мне сложнее с рыбами (у них какой-то свой омут в голове))) А скорпионов редко встречаю; они как правило все интеллектуалы, и с ними интересно и не соскучишься
Поделиться2272009-03-25 14:24:27
а может это ближе к семейству кошачьих (тигр, лев) ?
нет, дело не в этом, мне атролог сказала, что у меня там кто то находится в огненном знаке Овна, поэтому и огненные знаки мне близки!!!! А львы -женщины - это очаровательные натуры!!!!!
Поделиться2282009-03-25 16:44:06
хотя по гороскопу собака-лев)))
И я тоже))))) Именно собака - лев:))) Очень уважаю верность и умею быть верной!
А львы -женщины - это очаровательные натуры!!!!!
Как приятно!!!))))
Скорпионы на мой взгляд действительно умеют проникать в самую суть самых сложных явлений, у них очень развита интуиция, и они обладают врождёнными способностями к мистике и волшебству. А женщины скорпионши, я читала, самый сексуально притягательный знак:)
конечно, все водные знаки мне близки
Мой муж - рак:) Вы бы поняли глубинные мотивы его необъяснимых поступков))) Хотя для вас они уже сейчас вполне объяснимы. Он очень тонкий, очень ранимый, и в то же время очень душевный человек. И тоже способен проникать в самые глубинные основы явлений окружающего мира... Наверное я ему казалась взбалмошной львицей))))
у меня там кто то находится в огненном знаке Овна,
А мой знакомый мужчина - службист настоящий овен! Темпераментный, смелый, уверенный в достижении целей. Говорят овны - первые в профессии. Это действительно так! Настоящие профи . Я отлично себя чувствую с мужчиной овном - легко и расскрепощённо. Но душа тянется к неповторимому, загадочному, никогда до конца не расскрытому раку)))) Вот такая вот путаница в голове. Раки - они как манящая тайна. И этот волшебный, волнующий голос мужчины рака - ммммм!!! Кайф просто!!!
Отредактировано ARINA (2009-03-25 16:45:59)
Поделиться2292009-03-25 22:28:06
Мой муж - рак:) Вы бы поняли глубинные мотивы его необъяснимых поступков))) Хотя для вас они уже сейчас вполне объяснимы. Он очень тонкий, очень ранимый, и в то же время очень душевный человек. И тоже способен проникать в самые глубинные основы явлений окружающего мира... Наверное я ему казалась взбалмошной львицей))))
А у меня братик мой - рак ))) Если мы с ним вдвоем реализуем какие-либо дела - у нас полное взаимопонимание и взаимоподдержка. Мне с ним легко, а ему со мной, кажется, тоже. И согласна с характеристикой раков! Раки - хорошие семьянины.
нет, дело не в этом, мне атролог сказала, что у меня там кто то находится в огненном знаке Овна, поэтому и огненные знаки мне близки!!!!
Да, есть в вас что-то и от огня!
И я тоже))))) Именно собака - лев:))) Очень уважаю верность и умею быть верной!
ух ты!?! Здорово как !
верность - наверное наш "пунктик" )))
Поделиться2302009-03-25 23:17:07
Раки - они как манящая тайна. И этот волшебный, волнующий голос мужчины рака - ммммм!!! Кайф просто!!!
ролик который я вам хочу отправить -записан мужчиной. который по гороскопу -рак - и правда голос у него...обворожительный, сама слушаю медитации с удовольствием.
оставьте свой адрес в личном сообщении!!!
А у меня братик мой - рак
и вам могу прислать -если хотите -медитация небольшая на 5-6 мин. можно заниматься легко...