ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое индивидуальность? И как ее заполучить?

Что такое индивидуальность? И как ее заполучить?

Сообщений 221 страница 230 из 259

221

У мифолога и этнографа Жоржа Дюмезиля есть теория «антропоморфного ответа», которая сводится к следующему: общество человеческое отражает фауну вообще. Черты и выражение лица, походка, привычки, наклонности выдают сущность… тигра, волка, обезьяны, коровы, грызуна…

0

222

Marina написал(а):

Черты и выражение лица, походка, привычки, наклонности выдают сущность… тигра, волка, обезьяны, коровы, грызуна…

а что? очень даже возможно ))) мне вот точно кошачьи импонируют (хотя по гороскопу собака-лев)))

0

223

Swetik* написал(а):

мне вот точно кошачьи импонируют

лев -как раз порода кошачьих)))) а я по гороскопу -скорпион и тигр..больше наверно от скорпиона :insane:

0

224

Marina написал(а):

больше наверно от скорпиона

ладите со скорпионами?
я вот с собаками (свой год) - очень комфортно себя чувствую, они мне понятны.

0

225

Swetik* написал(а):

ладите со скорпионами?

конечно, все водные знаки мне близки, и еще огненные как выяснилось))))

0

226

Marina написал(а):

еще огненные как выяснилось))))

а может это ближе к семейству кошачьих (тигр, лев) ?  :)
Из водных знаков мне сложнее с рыбами (у них какой-то свой омут в голове))) А скорпионов редко встречаю; они как правило все интеллектуалы, и с ними интересно и не соскучишься  :)

0

227

Swetik* написал(а):

а может это ближе к семейству кошачьих (тигр, лев) ?

нет, дело не в этом, мне атролог сказала, что у меня там кто то находится в огненном знаке Овна, поэтому и огненные знаки мне близки!!!! А львы -женщины - это очаровательные натуры!!!!!

0

228

Swetik* написал(а):

хотя по гороскопу собака-лев)))

И я тоже))))) Именно собака - лев:))) Очень уважаю верность и умею быть верной! :jumping:

Marina написал(а):

А львы -женщины - это очаровательные натуры!!!!!

Как приятно!!!))))
Скорпионы на мой взгляд действительно умеют проникать в самую суть самых сложных явлений, у них очень развита интуиция, и они обладают врождёнными способностями к мистике и волшебству. А женщины скорпионши, я читала, самый сексуально притягательный знак:)

Marina написал(а):

конечно, все водные знаки мне близки

Мой муж - рак:) Вы бы поняли глубинные мотивы его необъяснимых поступков))) Хотя для вас они уже сейчас вполне объяснимы. Он очень тонкий, очень ранимый, и в то же время очень душевный человек. И тоже способен проникать в самые глубинные основы  явлений окружающего мира... Наверное я ему казалась взбалмошной львицей))))

Marina написал(а):

у меня там кто то находится в огненном знаке Овна,

А мой знакомый мужчина - службист настоящий овен! Темпераментный, смелый, уверенный в достижении целей. Говорят овны - первые в профессии. Это действительно так! Настоящие профи . Я отлично себя чувствую с мужчиной овном - легко и расскрепощённо. Но душа тянется к  неповторимому, загадочному, никогда до конца не расскрытому раку)))) Вот такая вот путаница в голове. Раки - они как  манящая тайна. И этот волшебный, волнующий голос мужчины рака - ммммм!!! Кайф просто!!!

Отредактировано ARINA (2009-03-25 16:45:59)

0

229

ARINA написал(а):

Мой муж - рак:) Вы бы поняли глубинные мотивы его необъяснимых поступков))) Хотя для вас они уже сейчас вполне объяснимы. Он очень тонкий, очень ранимый, и в то же время очень душевный человек. И тоже способен проникать в самые глубинные основы  явлений окружающего мира... Наверное я ему казалась взбалмошной львицей))))

А у меня братик мой - рак ))) Если мы с ним вдвоем реализуем какие-либо дела - у нас полное взаимопонимание и взаимоподдержка. Мне с ним легко, а ему со мной, кажется, тоже. И согласна с характеристикой раков! Раки - хорошие семьянины.

Marina написал(а):

нет, дело не в этом, мне атролог сказала, что у меня там кто то находится в огненном знаке Овна, поэтому и огненные знаки мне близки!!!!

Да, есть в вас что-то и от огня!  :)

ARINA написал(а):

И я тоже))))) Именно собака - лев:))) Очень уважаю верность и умею быть верной!

ух ты!?! Здорово как !  :rolleyes:
верность - наверное наш "пунктик" )))

0

230

ARINA написал(а):

Раки - они как  манящая тайна. И этот волшебный, волнующий голос мужчины рака - ммммм!!! Кайф просто!!!

ролик который я вам хочу отправить -записан мужчиной. который по гороскопу -рак - и правда голос у него...обворожительный, сама слушаю медитации с удовольствием.
оставьте свой адрес в личном сообщении!!!

Swetik* написал(а):

А у меня братик мой - рак

и вам могу прислать -если хотите -медитация небольшая на 5-6 мин. можно заниматься легко...

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое индивидуальность? И как ее заполучить?

Создать форум.