ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое индивидуальность? И как ее заполучить?

Что такое индивидуальность? И как ее заполучить?

Сообщений 191 страница 200 из 259

191

Marina написал(а):

Вам понравилось? вы согласны?

скорее неожиданно, но приятно. :)

0

192

Вашим отражением является Звезда.
Великая матерь, медитация, чистая любовь. Вы знаете, чего хотите, у вас есть вдохновение, и оно ведет вас к цели.  Позитивный образ мыслей и самоанализ приведет вас к открытию нового в себе, новых талантов и потенциальных возможностей для достижения новых высот.

Отредактировано udacha (2009-01-09 04:01:07)

0

193

Marina написал(а):

и кем получились?

У меня вот что получилось:

Вашим отражением является Смерть
Перемены, разум и воображение. Очищение. Смерть означает умирание старого в вашей жизни и начало нового. Этап закончен, вас ожидает нечто сногсшибательное. Перерождение чувств. Все очень глобально.

Marina написал(а):

Вам понравилось? вы согласны?

Мне очень понравилось, такой неожиданный тест. :yep: Я согласна с результатами и удивлена одновременно - как будто все мои мысли получили четкое словесное оформление...

0

194

Мушка написал(а):

Мне очень понравилось, такой неожиданный тест.  Я согласна с результатами и удивлена одновременно - как будто все мои мысли получили четкое словесное оформление...

да тест интересный.... при чем вопросы очень неожиданные

0

195

«В каждый момент человек может воспринять лишь предназначенное ему; никто не в силах вступить в обладание собственностью, не будучи подготовленным к этому».
  Йогавасишта

0

196

Marina написал(а):

В каждый момент человек может воспринять лишь предназначенное ему

Сколько раз я убеждалась в правильности этих слов!
Интереснее всего получается, когда оглядываешься назад и либо недоумеваешь - а как я раньше всего этого не видела или не понимала? или радуешься тому, что то, что казалось таким непреодолимым, было совершенно необходимо, чтобы попасть в нынешний этап.

0

197

Marina написал(а):

....никто не в силах вступить в обладание собственностью, не будучи подготовленным к этому».

Я не очень понимаю о чем здесь идет речь. Можете прокомментировать? :)

0

198

:writing: Человек не может усвоить те или иные знания, если почва не подготовлена. всему свое время....

Отредактировано Marina (2009-01-20 00:31:51)

0

199

Интересно, а что это значит, если девушка очень заботится о своей внешности и никак не может успокоиться по этому поводу? Постоянно меняет цвет волос, отдает кучу денег на маникюры, педикюры, тряпки, косметику... Это поиски себя и своей индивидуальности? :)

0

200

OleLuk-Oie написал(а):

Это поиски себя и своей индивидуальности

Наоборот - хочется быть как все))))) не отстават от моды и пр. а потом может  быть некуда приложить свою энергию?
Хотя"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" Пушкин

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое индивидуальность? И как ее заполучить?

Создать форум.