Вам понравилось? вы согласны?
скорее неожиданно, но приятно.
ANIMATERRA Психоанализ и Психология |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое индивидуальность? И как ее заполучить?
скорее неожиданно, но приятно.
Вашим отражением является Звезда.
Великая матерь, медитация, чистая любовь. Вы знаете, чего хотите, у вас есть вдохновение, и оно ведет вас к цели. Позитивный образ мыслей и самоанализ приведет вас к открытию нового в себе, новых талантов и потенциальных возможностей для достижения новых высот.
Отредактировано udacha (2009-01-09 04:01:07)
и кем получились?
У меня вот что получилось:
Вашим отражением является Смерть
Перемены, разум и воображение. Очищение. Смерть означает умирание старого в вашей жизни и начало нового. Этап закончен, вас ожидает нечто сногсшибательное. Перерождение чувств. Все очень глобально.
Мне очень понравилось, такой неожиданный тест. Я согласна с результатами и удивлена одновременно - как будто все мои мысли получили четкое словесное оформление...
Мне очень понравилось, такой неожиданный тест. Я согласна с результатами и удивлена одновременно - как будто все мои мысли получили четкое словесное оформление...
да тест интересный.... при чем вопросы очень неожиданные
«В каждый момент человек может воспринять лишь предназначенное ему; никто не в силах вступить в обладание собственностью, не будучи подготовленным к этому».
Йогавасишта
В каждый момент человек может воспринять лишь предназначенное ему
Сколько раз я убеждалась в правильности этих слов!
Интереснее всего получается, когда оглядываешься назад и либо недоумеваешь - а как я раньше всего этого не видела или не понимала? или радуешься тому, что то, что казалось таким непреодолимым, было совершенно необходимо, чтобы попасть в нынешний этап.
....никто не в силах вступить в обладание собственностью, не будучи подготовленным к этому».
Я не очень понимаю о чем здесь идет речь. Можете прокомментировать?
Человек не может усвоить те или иные знания, если почва не подготовлена. всему свое время....
Отредактировано Marina (2009-01-20 00:31:51)
Интересно, а что это значит, если девушка очень заботится о своей внешности и никак не может успокоиться по этому поводу? Постоянно меняет цвет волос, отдает кучу денег на маникюры, педикюры, тряпки, косметику... Это поиски себя и своей индивидуальности?
Это поиски себя и своей индивидуальности
Наоборот - хочется быть как все))))) не отстават от моды и пр. а потом может быть некуда приложить свою энергию?
Хотя"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" Пушкин
Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое индивидуальность? И как ее заполучить?