ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое индивидуальность? И как ее заполучить?

Что такое индивидуальность? И как ее заполучить?

Сообщений 181 страница 190 из 259

181

Сюда можно добавить, что ситуация с ПМС не уникальна. :'(
Это индивидуальность женщины.
Знаете, как мужчины говорят, что женщинам никогда не понять, как это их член может жить самостоятельной жизнью, возбуждаться, когда захочет. НО мужчинам никогда не понять мира женщин, регулярно зависящих от месячных...)))))

0

182

Marina написал(а):

и пожалейте себя!! согрейте себя

Скажу честно - устала я уже сама себя согревать и ободрять. Чувствую, что скоро сядет батарейка... Но от родителей добиться того, чего мне хочется - понимания, ободрения, живых, а не формальных отношений - не получится. Я даже понимаю их. Просто они не умеют по-другому. И вроде не все так критично, а вот не чувствую я эмоциональной связи с ними. Как-то все строго и формально, как по протоколу, нет ничего спонтанного, живого.

0

183

Marina написал(а):

Чего вы раздираете себя на части?)))

Потому что не могу обрести целостность. То, как меня отражают дома или отражали в детстве, сильно расходится с тем, как меня отражают друзья, близкие люди.

Marina написал(а):

значит созрела потребность в новых людях,  в новых отношениях. расширение круга общения - дает возможность найти новых людей.

Мне это очень нравится. Но меня беспокоит, что у меня такая смена происходит довольно циклично. И все время круг общения меняется. С одной стороны, это говорит о моем развитии. А с другой - мне очень многие старые знакомые становятся неинтересны.

0

184

Мушка написал(а):

А с другой - мне очень многие старые знакомые становятся неинтересны.

а как у вас с манией величия? :D

0

185

Marina написал(а):

а как у вас с манией величия?

Да вроде все нормально  :). Хотя я могу заблуждаться...

0

186

http://www.castalia.ru/forum/viewtopic.php?t=1040
в начале есть ссылка на тест

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id000083000004

Отредактировано Marina (2009-01-08 23:52:32)

0

187

Marina написал(а):

в начале есть ссылка на тест

Очень интересный тест, с удовольствием его прошла :cool:

0

188

"Вашим отражением является Звезда
Великая матерь, медитация, чистая любовь. Вы знаете, чего хотите, у вас есть вдохновение, и оно ведет вас к цели. Позитивный образ мыслей и самоанализ приведет вас к открытию нового в себе, новых талантов и потенциальных возможностей для достижения новых высот. "

0

189

Jaklin написал(а):

Очень интересный тест, с удовольствием его прошла

и кем получились?

Swetik* написал(а):

"Вашим отражением является Звезда

Вам понравилось? вы согласны?

0

190

Вашим отражением является Сила.
Познай самого себя. Освобождение энергий с помощью терпения и рассудительности. Аллегория психоанализа. Обуздание подсознания. Вы способны разобраться в своих проблемах, страхах и комплексах и справиться с ними. Чуть больше доброты по отношению к окружающим - и все будет в порядке.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое индивидуальность? И как ее заполучить?

Создать форум.