ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое индивидуальность? И как ее заполучить?

Что такое индивидуальность? И как ее заполучить?

Сообщений 91 страница 100 из 259

91

Яло написал(а):

А что есть нормы и этика для психологов, какие-то специальные правила??? Где они прописаны? НИГДЕ

Этика существует, и она описана. Только мы ушли от темы.
Но, что меня согревает, моя индивидуальность такова, что может с такой интенсивностью обсуждаться!! :P

Swetik* написал(а):

это уже интереснее, а то всё о вас, да о вас   
давайте обо мне   , где про манипуляцию?

В этом и заключается этика, что вас прилюдно, здесь, на форуме, не обсуждаем без вашего согласия!  ;)
Про манипуляцию Яло написала.

Хотелось бы уйти от разборок к теме - что такое индивидуальность. Все-таки индивидуальность вызывает у людей споры и непонимание!!!
  Поэтому человек так стремится к конформизму!!!

0

92

Ирина написал(а):

Я толком и не знаю, за что я себя люблю. Люблю и всё. Просто я твёрдо знаю: "Я - самый лучший! ".

:lol:

0

93

Да, милый

0

94

Можно и так встретить старость!!!  :D

0

95

Marina написал(а):

Хотелось бы уйти от разборок к теме - что такое индивидуальность. Все-таки индивидуальность вызывает у людей споры и непонимание!!!
  Поэтому человек так стремится к конформизму!!!

Честно, вошла в ступор. Даже не знаю, что и написать. Чувствую в себе индивидуальность, а как ее описать не знаю.
Для меня индивидуальность-это когда я не боюсь себя выражать в обществе, живу по своим правилам, а не так как принято. Когда прислушиваюсь к своему я.
Вспомнила случай из своей жизни: мне страшно было репетировать(петь) у себя в квартире, так как дома были соседи, при родителях я не боялась петь, привыкла. Для меня стоило больших усилий, чтобы преодолеть этот страх и я это сделала, рядом со мной был еще мой молодой человек, поэтому была двойная нагрузка, но я преодолела себя. Я просто пою очень громко, без ложной скромности мой голос сильный, об этом мне еще преподаватель мой говорил.
Индивидуальность-это наши таланты, это наша непохожесть на других.

0

96

Яло написал(а):

мне страшно было репетировать(петь) у себя в квартире, так как дома были соседи,

и как соседи отнеслись к вашему вокалу?

0

97

Marina написал(а):

и как соседи отнеслись к вашему вокалу?

Слушали, наверное, меня :)
Но пока молчат, не жалуются, что я им своим пением мешаю спокойно отдыхать. Но я все равно буду продолжать свои занятия :)

0

98

ну в дневные часы каждый имеет полное право не только петь, но и сверлить, стучать, учиться осваивать пианино и пр. и пр... И может даже здорово, что вот так бесплатно соседям перепадает слушать хороший сильный голос (некоторые за это платят деньги, ходят в филармонии и концертные залы). И к тому же - плюс, что у вас не барабаны например  :D  (это если соседям вдруг захочется пообщаться  :playful: )
Яло, а что за репертуар у вас?

0

99

Swetik* написал(а):

Яло, а что за репертуар у вас?

Светик, привет!
Пою я разные песни: от классики(н-р, Ave Maria), до фолка.
А вы чем увлекаетесь? :)

0

100

Яло написал(а):

Пою я разные песни: от классики(н-р, Ave Maria), до фолка.
А вы чем увлекаетесь?

эээ..с точки зрения соседского подслушивания? ... дрель, молоток, учеба игры на фортепиано  :D
мне просто любопытно стало действительно - что же слушают ваши соседи. И кстати здорово! У меня тут такого к сожалению нет .

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Что такое индивидуальность? И как ее заполучить?

Создать форум.