ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего вы боитесь больше всего на свете?

Чего вы боитесь больше всего на свете?

Сообщений 81 страница 90 из 412

81

Swetik* написал(а):

далась вам ее краса  :D
Если бы Анжелина озадачилась о своей красе - то уж точно не снялась бы в этом фильме.

Да, возможно вы правы! Вот как полезно обсудить просмотренный фильм и столько разных мнений услышать :)
Надо может тему открыть на этом форуме и назвать "Фиииильм-фииииильм-фииииильм" :D
Помните, мультик еще такой был смешной?

0

82

Marina написал(а):

хочется обвинить мать? а разве в 18 лет нету мозгов?

Не хочется вообще никого обвинять, но ситуация такова, что такой вот анализ. Почему у сына вообще импульс-эмоция физической агрессии на мать? Я могу предположить тогда только действие сильных наркотиков на сознание сына.
А если он в ясном уме и трезвой памяти - то значит есть причинно-следственная связь - или пример отца по отношению к матери, или мамуля сама провоцирует. А у психоаналитика ищет оправдания своей позиции.

0

83

Jaklin написал(а):

Надо может тему открыть на этом форуме и назвать "Фиииильм-фииииильм-фииииильм"

а чего? может и правда. Иногда интересно проанализировать какой-нибудь общеизвестный сюжет  :)

0

84

Swetik* написал(а):

а чего? может и правда. Иногда интересно проанализировать какой-нибудь общеизвестный сюжет

Ушла открывать новую тему :jumping:

0

85

Swetik* написал(а):

Я могу предположить тогда только действие сильных наркотиков на сознание сына.

наркотиков не было.. он их не принимает - это точно.

Swetik* написал(а):

А если он в ясном уме и трезвой памяти

в состоянии аффекта безусловно.
а вообще страшно, когда сын нападает на мать?

Отредактировано Marina (2009-02-10 00:18:28)

0

86

Marina написал(а):

в состоянии аффекта безусловно.

и часто он впадает в такое состояние? если часто, то это уже ненормально. Интересно - он хоть раскаивается или в несознанке?

Marina написал(а):

а вообще страшно, когда сын нападает на мать?

даже странно, что вы спрашиваете, ведь это применение физ.силы, злоупотребление ею.
Интересно - что за ситуации, когда он так нападает?

0

87

Swetik* написал(а):

Интересно - он хоть раскаивается или в несознанке?

не раскаивается.... :angry:
требует, чтобы мама была всегда рядом..а если отрывается растет агрессия.

0

88

"матереубийство — человек уничтожает ту, которая дала ему жизнь. Поднять руку на собственную мать (чем бы такое поведение ни мотивировалось) — всегда и у всех народов считалось самым страшным грехом".

0

89

Marina написал(а):

требует, чтобы мама была всегда рядом..а если отрывается растет агрессия.

тоесть он не от того, что она его подавляет хотел замочить, а от того, что мамашка пыталась оторваться от сыночка?

0

90

Timi написал(а):

а от того, что мамашка пыталась оторваться от сыночка?

ага... сначала она задушила в детстве его свободу -теперь -он.... весело :tired:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего вы боитесь больше всего на свете?

Создать форум.