ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего вы боитесь больше всего на свете?

Чего вы боитесь больше всего на свете?

Сообщений 71 страница 80 из 412

71

Swetik* написал(а):

Он основан на реальных событиях

Светик! Реальных событий в насилием, с маньяками множество. Просто я не сторонник таких фильмов.
И зачем вы такой фильм смотрели со своей дочерью? Если взрослому человеку становится не по себе, то ребенку тем более.

Swetik* написал(а):

Это все о том, что даже в очень крайних ситуациях всегда есть тот самый выбор - для каждого.

Какая же там была свобода выбора? Героиня была заложницей коррумпированности американской полиции. Вспомните, что они с ней сделали: подменили ребенка, засунули ее в псих.больницу и только благодаря массовому протесту, она вышла из больницы и стала бороться за справедливость. Она была жертвой как самого маньяка, так и государства.
Смотреть не советую, фильм очень тяжелый!!!

0

72

а мне такие фильмы и смотреть не надо...
недавно приходила одна мадам..так ее собственный сынок 18 летний чуть не придушил)))))еле отбилась!  :tomato:
и какие советы можно дать? :flag:

0

73

Jaklin написал(а):

И зачем вы такой фильм смотрели со своей дочерью?

вы удивитесь наверное, но дочь настояла. Я уже поднимала давно в какой-то теме вопрос о склонности к просмотру всяких "ужастиков". У моей дочки есть немного, но запрещать не в моих правилах. Я не разделяю ее склонности, но если она просит иногда такие фильмы с нею смотреть - я стараюсь поддержать компанию просто (хотя она знает, что я не люблю  :) )

Jaklin написал(а):

Какая же там была свобода выбора?

Выбор своей позиции в ситуации.

Jaklin написал(а):

Она была жертвой как самого маньяка, так и государства.

Но она ж не осталась это "жертвой", хотя прошла невероятные испытания. Причем, показано - насколько она женственна и невоинственна в принципе.

Jaklin написал(а):

Смотреть не советую, фильм очень тяжелый!!!

просто так я бы тоже не советовала, достаточно тяжелый.

0

74

Marina написал(а):

и какие советы можно дать?

уже ей наверное никаких  :dontcare:
может она сама его непроизвольно провоцирует? не считается с тем, что он тоже личность.

0

75

Swetik* написал(а):

может она сама его непроизвольно провоцирует? не считается с тем, что он тоже личность.

безусловно -это вазимный процесс)))
нападают на тех, от кого зависят со страшной силой))))

0

76

Marina написал(а):

недавно приходила одна мадам..так ее собственный сынок 18 летний чуть не придушил)))))еле отбилась!

О Господи, ужас какой! Мы тут о фильмах-о фильмах, а тут у вас почти на глазах такие страсти разыгрываются.
Видимо мать настоящий достоевский - достала своего бедного сынка. В состоянии аффекта видимо сын был? И как же она с ним справилась? Скалкой или что по крепче в руки взяла? Ведь сложно же хрупкой женчине с мужчиной справиться, силы же не равные. Или маман не из робкого десятка?

0

77

Jaklin написал(а):

Видимо мать настоящий достоевский - достала своего бедного сынка.

Swetik* написал(а):

не считается с тем, что он тоже личность.

хочется обвинить мать? а разве в 18 лет нету мозгов? разве сын в таком возрасте ничего не соображает?

Jaklin написал(а):

В состоянии аффекта видимо сын был? И как же она с ним справилась?

да он был в аффекте, но после аффекта угрозы то идут. Мальчик  не хочет нести отвественность за свои поступки. вот что страшно.

Отредактировано Marina (2009-02-09 01:53:24)

0

78

Swetik* написал(а):

Но она ж не осталась это "жертвой", хотя прошла невероятные испытания. Причем, показано - насколько она женственна и невоинственна в принципе.

Это все только в фильмах, да в сказках. Если женщина начинает так яро бороться за себя, то ей уже не до своей женственности. Тут нужна только мужская хватка, тем более она мать одиночка. Иначе удачи не видать, тем более в такой агрессивной ситуации как у той героини. Поэтому режиссер немного приврал. Надо же было представить во всей красе Анжелину Джоли :D

0

79

Marina написал(а):

хочется обвинить мать? а разве в 18 лет нету мозгов? разве сын в таком возрасте не имеет мозгов?

Да нет конечно имеет!! Просто я же не знаю как в действительности выглядит вся эта ситуация? Видимо что-то с психикой таво у этого чада :dontknow:

0

80

Jaklin написал(а):

Надо же было представить во всей красе Анжелину Джоли

далась вам ее краса  :D
Если бы Анжелина озадачилась о своей красе - то уж точно не снялась бы в этом фильме. Там героиня - как красавица никого не интересует, да и выглядит она там не совсем уж привлекательно - только и топчут ее человеческое достоинтсво. Если бы не поддержка мужчины - она бы самостоятельно и не решилась бы (вряд ли) - это я про героиню. На мой взгляд показана слабая обычная женщина, изначально даже крайне миролюбивая.

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего вы боитесь больше всего на свете?

Создать форум.