А представьте, что ролики делались бы со смыслом до наоборот? Что бы Вы тогда сказали и как восприняли?
Любой ролик, любую ситуацию, любой жизненный сюжет - каждый из нас рассматривает через призму своих болевых точек, своих актуальных проблем.
Когда мы показываем на чём именно каждый из нас акцентирует своё внимание - мы рассказываем больше о себе, чем об объективной стороне ролика.
ДЛя меня сравнительный анализ положения мужчины и женщины в современном мире - не актуальная тема на данном этапе Мне вообще.. если честно, тема о том, у кого больше привилегий и больше власти в современном мире - у мужчины или у женщины - мало интересна сегодня.Я ощущаю себя на своём месте в социуме. И мне уютно.
И я не рассматривают этот ролик с точки зрения равноправия, или не равноправия полов)
В этом ролике я увидела другое: 1. в ролике про женские страхи - для меня высветилась идея о том, что почти все наши , женские страхи - это иллюзия. И понимая иллюзюрность страха , который манипулирует каждой из нас - можно легко преодолеть этот страх; 2. в ролике про мужчские страхи - я увидела, что страх, очень часто делает мужчину не решительным. а также, страх может парализовать желание мужчины пойти на сближение, доверительный контакт с женщиной. И ещё мужские страхи , блокируя инициативу мужчины, анулируют шанс завести новое знакомство с интересной женщиной, которая понравилась с первого взгляда.
Никакого неравноправия полов - я там изнчально не увидела. Пока Миша не обратил моё внимание на это)))
Отредактировано ARINA (2011-02-09 22:58:40)