Почему же я не могу посвятить жизнь сейчас полностью ребенку, я не пойму, что со мной происходит Вроде как весь день с дочкой, я ее очень люблю, а в мыслях где-то далеко. Все чего-то хочется, все куда-то рвусь, а чего? Куда? Бред какой-то. Пора бы уже успокоиться.
потому что ценности материнства могут уживаться с ценностями собственного мира..а вы их противопоставляете...вы и мамочка и жена и дочь и еще -просто личность -и вам надо найти для себя идею..на которую вам интересно было бы работать, и которая была бы интергрирована в вашу реальную жизнь.
например - писать эссе, заметки, наблюдения о погоде))))))))))))))))))(шутка) хотя кто знает- может вам потом захочется пойти в гринпис))))))))))
может быть, редактором работать -все это можно делать дома, пока ребенок маленький.
14 мечтала танцевать на большой сцене перед большой публикой и чтобы все (семья, друзья) мной гордились и радовались за меня.
это обратная сторона вашей социофобии)))) вот бы перевернуть монетку и повернуть ее др стороной))