ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего вы боитесь больше всего на свете?

Чего вы боитесь больше всего на свете?

Сообщений 331 страница 340 из 412

331

Marina написал(а):

Большой текст, много БУКВ)))) но тема интересная.... мы все боимся смерти!

Ну почемуже все - то! )))))))))))  Кто то жизни больше боялся..))) Возможно смерть окажется чем-то более прекрасным чем рождение.... Мучение - это плохо. А иное состояние или сон где ты можешь быть собой - разве это плохо??? Никто не поймет тебя лучше...Очень уважительно к этому отношусь... Но торопиться нехочу, особенно сейчас.

Отредактировано Владимир (2010-02-23 05:18:14)

0

332

Владимир написал(а):

Ну почемуже все - то!

ок, может и не все....но страх смерти может и не осознаваться, его видно по опред. жизненым сценариям!!!

Владимир написал(а):

Мучение - это плохо

да. этого тоже сильно боятся!!!

Владимир написал(а):

или сон где ты можешь быть собой - разве это плохо??? Никто не поймет тебя лучше...

неплохо....конечно.  в реальности порой намного хужее)))))

0

333

Swetik* написал(а):

...а что за источник?

нашла в инете на каком то эзотерически -психологическом сайте..ссылку не найду уже.

0

334

Marina написал(а):

нашла в инете на каком то эзотерически -психологическом сайте..ссылку не найду уже.

мне почему-то это напомнило ченеллинг (раньше на др.форуме часто выкладывали информацию откуда-то оттуда, с других измерений) - типа "хошь верь, хошь не верь", проверить невозможно. Там вообще ... "букв еще больше"... :|

0

335

А я вот сильно боюсь себя... того, которого с таким трепетом скрываю... вчера прикоснулся к отражению аромата своей тени... бррррррррррррррр... вот где жуть-то.

0

336

omichael написал(а):

вчера прикоснулся к отражению аромата своей тени... бррррррррррррррр... вот где жуть-то.

если был аромат -почему стало жутковато?))))
вы правы человек боится своей Тени, она незримо присутствует в жизни и оказывает гораздо большее влияние, чем светлая сторона души.
Сказку "Тень" помните? было даже снято 2 фильма по мотивам.

0

337

Сказку? Фильм?

0

338

omichael написал(а):

Сказку? Фильм?

Фильм..сказку можно и не помнить. фильм снят в советскую эпоху... если найдете -посмотрите -очень интересно....в каком то из фильмов играет К. Райкин.

0

339

omichael написал(а):

вчера прикоснулся к отражению аромата своей тени... бррррррррррррррр... вот где жуть-то.

как это????опишите этот ужас!!!!

0

340

А вот вам такой странный страх: страх перед летом.  %-)  Жара и солнце у меня спокойно могут вызвать панику. Народ не хочет, чтоб лето уходило, а я, скрипя зубами, жду не дождусь его конца  :tired:

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего вы боитесь больше всего на свете?

Создать форум.