Marina написал(а):вы точно не перепутали школу с детсадом?)))) -кубики, песни и игры?)))))))))))))))))))
это не обычная школа и детсад.. они там по Монтесори занимаются, куча эксперементов. И важно, чтобы обучение было не ими, а в купе с родителями. Поэтому, они на дне открытых дверей... приглашают взрослых побыть детьми, учиться уважать и видеть мир глазами ребенка, говорить с ним на его языке, вместе делать открытия... вот например, вы знаете, вареное яйцо всплывает или тонет в воде? там были мастерские.... кто-то ставил спектакли, кто-то выпекал блинчики, кто-то из меска делал композиции, кто-то изучал мир, кто играл, кто познавал воду и физику у меня - восторг! что есть такие люди, что они так включены в свое дело! Я давно не видел настолько теплой компании... причем, родители же пришли такие же.
а садик бесплатный... поэтому там запись чуть ли не с зачатия
посмотрел на учителя.. в том числе... мне очень понравилось!
у первоклашек, родители на 1 сентября им поют песню... так сказать передают эстафету!
а еще, я был в группе где были одни женщины.. и они меня выдвинули, а я вызвался быть главным по презентации нашей мастерской... весело. я сто лет не играл в испорченый телефон.