ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего вы боитесь больше всего на свете?

Чего вы боитесь больше всего на свете?

Сообщений 311 страница 320 из 412

311

omichael написал(а):

Сегодня был в детском саду... ЭТО ВОСТОРГ!!!!

а где еще можно испытать восторг?))))))))))))))))))))))))))))))))))))

omichael написал(а):

Такая клевая школа, люди.... Я чувствую себя ДОМА! В семье..!!

приняли как родного? как же вам мамки то не хватает!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))

0

312

Swetik* написал(а):

а в чем для вас в такой ситуации виделся риск?

Риск только в том, что надо попу поднять в субботу и в 10 утра уже быть за 25 км от дома... Но для меня это не риск... Риск уехать, оставив квартиру, риск устроить сразу двоих детей в школу, ту которая нравится, риск снять квартиру, поскольку люблю свой дом... но времена меняются!

http://www.youtube.com/watch?v=fmGGTztNAqE

0

313

Marina написал(а):

а где еще можно испытать восторг

можно.. некоторые пьют, с парашютом прыгают... моцарта слушают....
http://www.youtube.com/watch?v=of7-IeFgM1I

http://www.youtube.com/watch?v=6dQsgs4Mm8k

Marina написал(а):

приняли как родного?

люди близкие по духу... и энергетике... + интересно!

0

314

Мне вообще детсад не нужен... я же для школы пришел.... а там кубики, песни, игры :)

0

315

omichael написал(а):

можно.. некоторые пьют, с парашютом прыгают... моцарта слушают....

это невозможно сравнить с детским садом и школой))) Моцарт нервно курит)))))
ссылки милые очень..... дети прелестны))))))

omichael написал(а):

Мне вообще детсад не нужен... я же для школы пришел.... а там кубики, песни, игры

вы точно не перепутали школу с детсадом?)))) -кубики, песни и игры?)))))))))))))))))))

0

316

omichael написал(а):

Риск уехать, оставив квартиру, риск устроить сразу двоих детей в школу, ту которая нравится, риск снять квартиру, поскольку люблю свой дом... но времена меняются!

я не этот риск имела ввиду...

0

317

Marina написал(а):

вы точно не перепутали школу с детсадом?)))) -кубики, песни и игры?)))))))))))))))))))

это не обычная школа и детсад.. они там по Монтесори занимаются, куча эксперементов. И важно, чтобы обучение было не ими, а в купе с родителями. Поэтому, они на дне открытых дверей... приглашают взрослых побыть детьми, учиться уважать и видеть мир глазами ребенка, говорить с ним на его языке, вместе делать открытия... вот например, вы знаете, вареное яйцо всплывает или тонет в воде? :) там были мастерские.... кто-то ставил спектакли, кто-то выпекал блинчики, кто-то из меска делал композиции, кто-то изучал мир, кто играл, кто познавал воду и физику :) у меня - восторг! что есть такие люди, что они так включены в свое дело! Я давно не видел настолько теплой компании... причем, родители же пришли такие же.

а садик бесплатный... поэтому там запись чуть ли не с зачатия :)

посмотрел на учителя.. в том числе... мне очень понравилось!

у первоклашек, родители на 1 сентября им поют песню... так сказать передают эстафету!

а еще, я был в группе где были одни женщины.. и они меня выдвинули, а я вызвался быть главным по презентации нашей мастерской... :) весело. я сто лет не играл в испорченый телефон.

0

318

omichael написал(а):

вы знаете, вареное яйцо всплывает

я частенько яйца варю.... так что помню...

omichael написал(а):

кто-то ставил спектакли, кто-то выпекал блинчики, кто-то из меска делал композиции, кто-то изучал мир, кто играл, кто познавал воду и физику  у меня - восторг! что есть такие люди, что они так включены в свое дело!

супер!!!!! школа и садик!!!!!

omichael написал(а):

я был в группе где были одни женщины

ну все- попали!!!!!)))))))))))))))))))))))

0

319

omichael написал(а):

некоторые пьют, с парашютом прыгают... моцарта слушают....

Миша -а это специально для вас вместо Моцарта - не сомневаюсь, что будете в восторге :D
http://www.youtube.com/watch?v=0nkvwUT2 … _embedded#

0

320

Marina написал(а):

я не этот риск имела ввиду...

Вы имели в виду риск трансформации, идти в неизвестное, изменения?!

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего вы боитесь больше всего на свете?

Создать форум.