А я боюсь облажаться.
Чего вы боитесь больше всего на свете?
Сообщений 301 страница 310 из 412
Поделиться3022010-01-22 19:57:46
А я боюсь облажаться.
в чем?
Поделиться3032010-01-22 23:07:29
в чем?
выглядеть глупо.. короче не в контексте, не оправдать ожидания.. зависимость от мнения! и общества...
выглядеть не так, как ждут
Отредактировано omichael (2010-01-22 23:09:42)
Поделиться3042010-01-22 23:53:00
выглядеть не так, как ждут
это дорогой мой, ваши проекции, связанные с родителями))))) суровое суперэго требует соответствия....
как же тогда обрести свое Я? )))))) если страшно противопоставить себя другим?
Поделиться3052010-01-23 00:09:26
идти против "ветра" - страха
Поделиться3062010-01-23 01:41:42
идти против "ветра" - страха
не бояться рисковать....
дело в том. очень многие люди бояться "перехода")))) то есть изменений. часто зависают в том, что привычно и страх перемен вызывают сильнейшую тревогу и ..тогда мы остаемся там, где есть надолго....и развития или движения не происходит. На мой взгляд талантлив тот человек, не который получил отличный голос или другие способности( в этом нет его особой заслуги), талантлив тот, кто не боиться "переходов", трансформаций. то есть рисковать и подниматься на новую ступеньку. а это всегда нужно иметь волю и мужество.
Поделиться3072010-01-23 02:49:07
А я боюсь облажаться.
ого! Если уже такое заявление, то смелости явно хватает. серьёзно.
Смелости в собственной искренности не только для себя, но и доверия пусть узкому, но кругу людей.
...а вообще попробуйте облажаться вначале там, где вам хоть и непрятно, но точно есть ощущение, что справиться возможно. И проанализируйте свои ощущения (не посторонние) и свои ресурсы для таких ситуаций.
Поделиться3082010-01-23 02:57:22
не бояться рисковать....
... то есть рисковать и подниматься на новую ступеньку. а это всегда нужно иметь волю и мужество.
вспомнила - недавно слушала в инете лекцию. Там говорили про крупных бизнесменов и финансовую независимость. Так вот - независимость от финансов у них не в том, что уже есть достаточно и больше, а в том, что они уже (многие во всяком случае) пережили ни один финансовый крах, упали, поднялись и дальше пошли и снова к успеху. И уже есть внутреннее ощущение своего потенциала именно в том, что МОГУТ заработать, могут подняться после падения, могут облажаться (это всего лишь те же наши мелкие ошибки, только у них в крупных размерах) и везде сохранять всего лишь себя. свой дух наверное.
Мне кажется такая гибкость возможна, если не задавлен свой внутренний ребенок взрослым (родитель-ребенок-взрослый), которому настолько верится в себя, в радость, в игру жизни, что его просто выталкивает на новые рубежи, на новые шажки после падений.
Поделиться3092010-01-23 17:09:25
не бояться рисковать....
Сегодня был в детском саду... ЭТО ВОСТОРГ!!!!
Такая клевая школа, люди.... Я чувствую себя ДОМА! В семье..!! Море позитива и ощущения того, что ТУДА! Что впереди ТОЛЬКО большие возможности и Успех.. Трудности, но УСПЕХ!!!
Все. Поехал в баню
Поделиться3102010-01-23 20:53:05
Сегодня был в детском саду... ЭТО ВОСТОРГ!!!!
а в чем для вас в такой ситуации виделся риск?