ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего вы боитесь больше всего на свете?

Чего вы боитесь больше всего на свете?

Сообщений 261 страница 270 из 412

261

RaisaL написал(а):

Как бы научиться жить легко?

Спасибо за вопрос!!!!!!)))))))
Легко жить не получиться, увы, если находиться  в здравом уме и твердой памяти!))))))) а аутотренинги и медитации не помогают?)))))))

RaisaL написал(а):

у вас есть таблетки от страха?

у меня, к сожалению, нет :( зато у психиатров они есть!!!!! и очень много и разных))))

0

262

Marina написал(а):

у меня, к сожалению, нет :( зато у психиатров они есть!!!!! и очень много и разных))))

Меня иногда так припрет, что думаю, может на таблетки подсесть? Но таблетки не решат проблем, а с другой стороны, может я опять издеваюсь над собой.
После того, как вы мне сказали, что я мозахист  :rolleyes:  , я несколько месяцев прожила спокойно. А сейчас опять нашла себе из-за чего бояться.:crazy:

0

263

RaisaL написал(а):

После того, как вы мне сказали, что я мозахист    , я несколько месяцев прожила спокойно. А сейчас опять нашла себе из-за чего бояться.

а что изменилось? моральный мазохизм требует жертв, и вы подбрасываете  топку дровишек))))) ;)

RaisaL написал(а):

Меня иногда так припрет, что думаю, может на таблетки подсесть?

я против таблеток, но можно что то успокаиающее попить, может гомеопатическое что то.
а зачем вам нужно быть мазохистской?

0

264

RaisaL написал(а):

И интересно, когда начинала, я не боялась. Кажется, я больше инструктора боюсь, чем самого вождения.

Попросите другого инструктора. Инструктор тоже человек, и со своими тараканами, может этот вам не подходит. Получается через него может расти эмоциональный барьер к вождению.  :dontknow:

0

265

Swetik* написал(а):

Попросите другого инструктора. Инструктор тоже человек, и со своими тараканами, может этот вам не подходит. Получается через него может расти эмоциональный барьер к вождению.  :dontknow:

До этого были 2 других инструктора, но они учили плохо. А этот учит хорошо. Я вообще мужчин боюсь, отец терроризировал семью,т.ч. все начинается с детства.Мне хочется угодить мужчине - дома - мужу и сыну, на работе - начальнику, или инструктору. Надо женщину инструктора найти :D Хотя я предпочитаю разобраться с проблемой.

0

266

Marina написал(а):

а зачем вам нужно быть мазохистской?

Вопрос конечно интере-е-е-сный! А зачем, правда не знаю! Я так устроена o.O а теперь у меня перестройка идет.

0

267

RaisaL написал(а):

А зачем, правда не знаю! Я так устроена  а теперь у меня перестройка идет.

как же может произойти перестройка? когда вы не знаете ответа на такой важный вопрос?))))

0

268

Хотела обсудить страх, который знаком многим, это страх перед визитом к стоматологу. Возможно, что кому-то будет неприятно это читать, но мне хотелось бы у вас узнать как вы с этим страхом справляетесь. Раньше в детстве и до настоящего момента я ни капельки не боялась ходить к этим врачам, можно сказать, что я даже к ним бежала, сейчас же у меня возникла какая-то стоматофобия. Особенно боюсь делать этот наркоз-боюсь боли от этой иглы, причем раньше я лечила зубы без всякой анестезии и терпеливо сидела. И нет никакого доверия к врачам! Мне кажется что за мои деньги они мне сделают еще хуже. Сейчас мне даже врача порекомендовали одного, сказали, что он хорошо лечит, я к нему сходила и ему я тоже не доверяю. Он мужчина, явный садист(хотя странно быть стоматологом и не быть садистом), потом он еще нетрадиционной ориентации. И мне кажется, что он точно что-то сделает мне плохое с моими зубами, он же женщин обесценил. Может это мои проекции??Но странно то, что такого у меня не было раньше. А мне к нему еще ходить и ходить, хочу все зубы залатать, но я с ужасом представляю эти походы. Может мне на него смотреть как на врача, а не как на палача, может в этом моя проблема?

0

269

Jaklin написал(а):

страх перед визитом к стоматологу

Могу порекомендовать хорошего стоматолога. Женщина.
Она мне мои 20 дырок залечила так, что последние два года новых не появилось. А раньше было по 5-7 новых за пол года!

Страх лечится адекватными специалистами, и вашим желанием вылечить зубы.

Отредактировано omichael (2009-07-17 22:48:47)

0

270

omichael написал(а):

Могу порекомендовать хорошего стоматолога. Женщина.

Ой, порекомендуйте пожалуйста! Может я совсем не смогу к нему больше ходить.
Вся проблема и страх пошел из-за того, что он лечил-лечил и тут вдруг он сообщает мне, что дошел до нерва и придется его удалять. А значит зуб будет мертвый. А зуб этот передний и самый первый, а мертвые зубы имеют свойство темнеть :'( . А я так щепетильно относилась все время к зубам и тут такое. Не ужели он не мог более аккуратно все это сделать?? Вообщем я до сих пор в шоке. И мне показалось, что может он специально это сделал. Вообщем доверия нет никакого к нему, а мне еще идти к нему снимать временную пломбу с этого зуба. :'(

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего вы боитесь больше всего на свете?

Создать форум.