Swetik* написал(а):а теперь что видите в противовес такому "набору"?
Когда я приводила вышепересчисленный набор достоинств совей соперницы, я конечно же немного преувеличила их))) Во первых, не совсем точно употребила слово умна про неё. Это скорее не ум, холодный расчёт. Так вот. Что бы теперь я могла противоспоставить её "набору" Много чего:) Свою большую, чем у неё женственность, более яркую внешнюю привлекательность, меньшую степень эгоизма в паре, тонкое чувство юмора))) И много ещё чего))) Просто тогда я не использовала все свои достоинства. Я просто впала в ступор. Во вторых, многие мои достоинства, в том числе и более глубокий уровень сексуальности, расскрыл во мне мужчина, которого я встретила уже после ухода мужа. Он расскрыл мне глазки на то, что я не просто привлекательная женщина, а сногсшибательная женщина, как он сам неоднократно мне говорит)))) Ну вот я и самоощущаю себя сейчас совсем не так, как раньше. Мне не хватало в период кризиса ВНУТРЕННЕГО САМООЩУЩЕНИЯ своей привлекательности.Я была отвергнута, разбита.. подавлена... И вот с таким набором носилась круглые сутки.... Какое уж тут противопоставление своих достоинств достоинствам соперницы? То есть противовесом " набору" соперницы должно было быть НАСТОЯЩЕЕ , а не фальшивое ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА.Даже в самой критической ситуации важно вести себя с честью, и даже если уходит муж Он всё однажды поймёт сам. Придёт такое время.
Swetik* написал(а):а теперь?
А теперь я уже не хочу бороться. Потому что теперь я уже не смогу его простить. Этап всепрощения, слёз, оправданий - прошёл.
Отредактировано ARINA (2009-02-23 20:34:02)