На последних страницах этой темы с разных сторон обсуждались формулы счастья... а как вы относитесь к такой вот простой, но понятной формуле "счастье - это желание утром идти на работу, а вечером - желание вернуться домой" ?)))
Мне вот кажется, что это очень большое слагаемое счастья, потому что лично у меня не так много было таких периодов в жизни.. обычно нехотя выходишь из дома в сторону работы, а вечером нехотя идешь домой, потому что обычно (это я о себе) после рабочего дня испытываешь чувство удовлетворения, а дома приходится переключатся на что-то другое, что уже не так хорошо удовлетворяет...
Чего вы боитесь больше всего на свете?
Сообщений 171 страница 180 из 412
Поделиться1712009-02-23 13:30:43
Поделиться1722009-02-23 14:11:40
а как вы относитесь к такой вот простой, но понятной формуле "счастье - это желание утром идти на работу, а вечером - желание вернуться домой" ?)))
ну у меня почти так. Только с некоторым перекосом - то из дома не могу себя вытащить, а как заработаюсь - то - с работы (зависаю)))
обычно нехотя выходишь из дома в сторону работы, а вечером нехотя идешь домой, потому что обычно (это я о себе) после рабочего дня испытываешь чувство удовлетворения, а дома приходится переключатся на что-то другое, что уже не так хорошо удовлетворяет...
Так дома же вообще всё в вашей власти - сделать так, чтобы там вас ожидало максимум комфорта и тепла. (чаще на работе так сделать сложнее).
Поделиться1732009-02-23 14:21:17
Однозначно. Бороться было надо. Но параллельно борьбе за сохранение семьи, надо было работать над собой: понять себя, понять его, понять ситуацию в целом, извлечь конкретные уроки, сделать выводы. И вернуться в новые, обновленные отношения. Кризис в семье мог бы стать толчком к обновлению. И к новому , более гармоничному этапу в отношениях.Но важно было, чтоб я не просто боролась. Важно было, чтоб я сама изменилась. Ну и ему конечно же тоже надо было бы извлечь какие то уроки.
может это и идеализация, но мне нравится такой расклад.
...а как думаете, почему не стали бороться?
Поделиться1742009-02-23 14:24:43
..а как думаете, почему не стали бороться?
Потому что заранее считала, что проиграю:) У него же этап эйфории был: влюблённость.. романтика.. Разве я смогла бы пересилить такой его настрой своими действиями? Нет. К тому же моя соперница умнее, хитрее, сильнее и богаче - куда уж мне, грешной с ней силами тягаться было?)
Да и не знала я тогда как правильно бороться надо было..Борьбой же тоже можно тоько всё испортить и остаться врагами на вс жизнь..
Отредактировано ARINA (2009-02-23 14:26:11)
Поделиться1752009-02-23 14:50:14
носиться с болью - это не проживание..))))
У вас так много смайликов... Я рада, что мои реплики вызывают у вас столько положительных эмоций. Но вопрос был КАК прожить боль?, а ответа не последовало...
Поделиться1762009-02-23 14:52:12
К тому же моя соперница умнее, хитрее, сильнее и богаче - куда уж мне, грешной с ней силами тягаться было?)
а теперь что видите в противовес такому "набору"?
Да и не знала я тогда как правильно бороться надо было..
а теперь? (или я слишком закидала вас вопросами? )
Поделиться1772009-02-23 18:01:17
У вас так много смайликов... Я рада, что мои реплики вызывают у вас столько положительных эмоций.
Может, Марина Николаевна Вас пытается провоцировать всякими своими смайликами и улыбочками?
Поделиться1782009-02-23 18:29:05
понятной формуле "счастье - это желание утром идти на работу, а вечером - желание вернуться домой" ?)))
мне такая формулировка не очень близка... какой то навязчивостью отдает))) челнок такой получается, туда-сюда....))))
К тому же моя соперница умнее, хитрее, сильнее и богаче - куда уж мне, грешной с ней силами тягаться было?)
правильно сделали, что не боролись, он, что приз? кубок мира?
пусть живет там, где ему хочется.)))) Борьба за мужчину - это борьба с самой собой...насильно никого осчастдивить нельзя.
вот пример.
Но вопрос был КАК прожить боль?, а ответа не последовало...
я уж столько раз писала ....если вы так себя сдерждиваете, и регрессировали в анальную стадию, где надо быть вечно сжатой, то как можно прожить боль? Расслабьтесь, сравните свои записи и записи других девушек. Все спокойны, расслаблены, пишут от души, а у вас идет оппозиция и оборона. И сейчас на мом слова - вы обязательно напишите оппозиционный ответ, ну как же вас осчастливить то?)))))
Вас пытается провоцировать всякими своими смайликами и улыбочками?
пытаюсь просто смягчить нашу дорогую Мушку.
Поделиться1792009-02-23 18:31:19
И что мне с этим делать?) Какие упражнения предпринимать по формированию прочной реалистичности?
пока все делаете правильно. не беспокойтесь..))
Поделиться1802009-02-23 19:09:56
И сейчас на мом слова - вы обязательно напишите оппозиционный ответ, ну как же вас осчастливить то?)))))
Ни в коем случае! Мне просто нужен свежий профессиональный взгляд, я так я достаточно счастлива
Расслабьтесь, сравните свои записи и записи других девушек.
У каждого свой стиль и свои цели на форуме. Я недостаточно расслабленна? Так тема... не расслабляющая.
я уж столько раз писала ....если вы так себя сдерждиваете
То вы мне пишете, что я агрессор, то - что я себя сдерживаю. Я уже запуталась