ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего вы боитесь больше всего на свете?

Чего вы боитесь больше всего на свете?

Сообщений 141 страница 150 из 412

141

Marina написал(а):

здорово.. :flag:  вам удалось написать формулу счастья!!!!!

Ну я же просто предполагаю:) А не претендую на научное открытие))) Просто я помню себя в момент вступления в новые отношения, после долгого периода одиночества после ухода мужа.Переклинило как то после одиночество и страданий в другую сторону )))))Начался какой то пофигизм: будь что будет!))))) Стала просто чаще общаться с новыми людьми, причём совершенно без каких либо ожиданий от будущего. Просто стала жить.Я была вот именно такой: с сияющим внутренним обаянием)))) Серьёзно)))
Фишка в том, что после эйфории влюблённости с " разведчиком" пошли старые эмоциональные проблемы: обидчивость, несмодостаточность, цепляние.. и т.д.. В общем страх любви)))

Отредактировано ARINA (2009-02-19 17:12:18)

0

142

Marina написал(а):

ARINA написал(а):
В общем формула то счастья не так уж и сложна" Будь самим собой! Береги свою душу, своё индивидуальное обаяние! И будет у тебя всё в шоколаде!"))))здорово..   вам удалось написать формулу счастья!!!!!

...возможно у меня просто некоторая стадия какой-нить бытовой депрессии...  :hobo:
но мне эти формулы сейчас напоминают наши бух.программы - там вроде всё программистами доводится до уникальности верных расчетов ... до того мифического шоколада (все по закону, по правилам, по инструкциям...) А в жизни, на деле, в наших обстоятельствах и стремительном обновлении законов - пользователи порой оказываются заложниками правил и программ. Хотя суть - вовремя заплатить государству налоги. А бухи большую часть времени сейчас тратят на полировку пользования программами и устранением сбоев. Почти как иллюзия того шоколада.
Арина, мне нравится ваша формула! Но только без шоколадных гарантий. (или покажите пример такого человека)))
И это действительно здорово - от слова здоровье, человеку это на пользу для себя самого.
Но для отношений этого немного. Потому как - повторю - что скорее всего в реальности более "здоровый" окажется в роли спасателя. А если надеяться, что подобное притянет подобное - то это как уже я писала гооораздо меньший шанс\процент встретить подобного. Проще говоря - чем здоровее, тем ближе к одиночеству (ну или спасателю)

0

143

Swetik* написал(а):

А если надеяться, что подобное притянет подобное - то это как уже я писала гооораздо меньший шанс\процент встретить подобного. Проще говоря - чем здоровее, тем ближе к одиночеству (ну или спасателю)

в этих словах звучит какая то печаль и безысходность. :'(
конечно, ни один человек не идеален, у всех есть свои проблемы - просто не надо этого бояться, и тогда и принц будет соответствующий!!! несверхчеловек, ест-но!!

0

144

Marina написал(а):

в этих словах звучит какая то печаль и безысходность.

ну а может реализм и фатальность  :hobo:
и поэтому:

Marina написал(а):

ни один человек не идеален, у всех есть свои проблемы - просто не надо этого бояться

не искать лУчшего, когда просто хороший рядом, например.
Хотя опять же - когда нет никого, то выбирать себе-подобного - вот где безысходность. кажется.

0

145

Swetik* написал(а):

Хотя опять же - когда нет никого, то выбирать себе-подобного - вот где безысходность. кажется.

теперь понятно ваше грустное настроение, очень сочувствую.
скоро весна-красна...солнышко появится...

0

146

ARINA написал(а):

Фишка в том, что после эйфории влюблённости с " разведчиком" пошли старые эмоциональные проблемы: обидчивость, несмодостаточность, цепляние.. и т.д.. В общем страх любви)))

ну вот и представьте себе - картинку маленькая девочка лет 5 цепляется на юбку мамки, как будто боится потеряться....

0

147

Marina написал(а):

теперь понятно ваше грустное настроение, очень сочувствую.

ну конечно - вам понятно. А мне тогда непонятно - что вам понятно.  %-)

0

148

Swetik* написал(а):

А мне тогда непонятно - что вам понятно.

вы испытываете одиночество, или ошибаюсь?

0

149

Marina написал(а):

вы испытываете одиночество, или ошибаюсь?

да вроде нет - общений предостаточно, даже на сегодня точно больше неподъемно уже будет для меня.
А в чем я не так размышляю?  :hobo:

0

150

Swetik* написал(а):

А в чем я не так размышляю?

я не думала о том, что вы неправильно размышляете, просто предположила, что может не хватает общения, и ошиблась.)
тогда почему у вас грусть и "бытовая" депрессия?)))

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего вы боитесь больше всего на свете?

Создать форум.