ANIMATERRA Психоанализ и Психология

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего вы боитесь больше всего на свете?

Чего вы боитесь больше всего на свете?

Сообщений 1 страница 10 из 412

1

Есть ли у вас какие-то страхи как рациональные так и иррациональные и необъяснимые?

0

2

Я боюсь вдруг ослепнуть.  :kill:

0

3

И я в детстве боялась, потому что было оченьс лабое зрение и меня взрослые пугали слепотой.  А еще один из детских кошмарных снов - что у меня зубы выпали. Сейчас уже вроде не беспокоит :-)
На самом деле больше всего боюсь, что чего-нибудь с ребенком случайно случиться. Наверное, как всякая мамаша... сообщения об авариях, несчастных случаях и пр. просто  иногда заставляют становиться полным параноиком.

0

4

Да уж СМИ стараются изо всех сил держать нас в тревоге, чтобы народ не расслаблялся...

0

5

Да, раньше люди жили спокойнее, так как знали только о проблемах своего околотка. А сейчас ели на другом конце мира рвануло или смыло кого-то, мы это тут же знаем. В результате получается ощущение беспрерывной катастрофы. Многим начинает казаться, что мир рушится им на голову. Возникает ощущение надвигающейся катастрофы, глобальных бедствий и т.д. :kill:  :skull:

0

6

Больше всего на свете я боюсь бояться, то есть боюсь испытать сильный страх. Поэтому всегда себе "ввожу небольшую дозу или прививку страха", чтобы подготовиться к воображаемому "большому" страху.
Вот, загнула! :O

0

7

и что это за прививка? На всякий случай предполагать беду? чтобы подготовиться и сказать: я так и знала?
А от землетрясения можно прививку сделать? :black_eye:

0

8

А вот пристегиваться в автомобиле — это предполагать беду или, все таки, здоровый инстинкт самосохранения?

0

9

Этот вопрос к гаишникам лучше отправить :D

0

10

Я боюсь высоты ... и утонуть

0

Вы здесь » ANIMATERRA Психоанализ и Психология » Моя Психология » Чего вы боитесь больше всего на свете?

Создать форум.